Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist von außen kein optisches Highlight, von innen dafür aber umso schöner. Superleckeres, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
InterConti - Jederzeit wieder!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service im gesamten Hotel und die Küche ließen keine Wünsche offen. Der kostenlose Hotelshuttle zur Marina Mall bzw. zur WTC Mall funktionierte problemlos und konnte auch kurzfristig reserviert werden. Unbedingt zu empfehlen ist ein Ausflug zu den Etihad-Towers - Observation Deck auf der 74 Etage - bei dem Auslick schmeckt der Mocktail gleich noch viel besser. Fahrt ruhig mit dem Taxi wenn es sehr heiß ist - spazieren gehen ist in Abu Dhabi out :-) - mit nicht mal 2 € seit ihr…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eines der schlechtesten InterContis bisher
Das InterConti war für unser leider eines der schlechtesten InterContis weltweit. Das Badezimmer ist relativ klein, in die Dusche kommt man nicht mal richtig rein. Das Hotel ist schon stark in die Jahre gekommen. Das Hotel ist zwar sauber, aber überall sieht man die doch sehr starken Abnutzungserscheinungen. Das Frühstück ist okay, jedoch kommt der Service nicht mit Abräumen nach und wirkt stark überfordert. Unsere Kleidung hat nach jedem Frühstück nach Fett gerochen. Die Atmosphäre war wie in einer…
Karoly(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Teilw. veraltetes 4-Sterne-Hotel mit einigen Mängeln
Strand war zu klein, die Speiseräume sind enorm unterkühlt und so mehr als ungemütlich, Personal an der Rezeption oft nicht kompetent und auch nicht sehr hilfsbereit. Die Teppichböden im Zimmer und im Gang sind dringend austauschbedürftig. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten (Marina Mall zu Fuss 30min, oder mit Taxi ca. 10min und 10AED). Das Hotel bietet mehrmals am Tag nach Voranmeldung einen Transfer in die Stadt an (ca. 25min.).
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top
Super Hotel und sehr zentral. Sehr nah am Corniche. Allerdings kein Meer sondern nur Baustelle. Essen war abwechslungsreich. Service war top Zimmer waren gepflegt und sauber und alle waren sehr freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Excellent
ein Hotel, dass seine Gäste zu verwöhnen weiß. Ein bisschen Luxus, toller Service, Erholung pur. Sechs Restaurants und das Hoteleigene Buffetrestaurant haben mittags und abends auch bei all inclusiv keine Eintönigkeit entstehen lassen. Das fanden wir super. Und die Qualität und Präsentation der Speisen ebenso.
Anni Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Alkoholische Getränke waren zu teuer. 1 Glas Rotwein kostete fast 30 ¤ Es gab öfter Events, die gut waren. Es fehlten mir Geschäfte im Hotel.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Suuuper al inclusive im Land der Superlative!
Tolles , gepflegtes Hotel , älter aber top in Schuss ! Klasse all inclusive mit fast allen Spezialitäten lokalen ! Super lecker ! Frühstück : a Traum ! Einziges Manko für mich ist das zum Teil absolut unfähige u nicht Englisch sprechende Service personal ! Ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bewertung Hotel
Hotel war super, den Aufenthalt haben wir sehr genossen und wir waren sehr zufrieden . Wir planen für kommendes Jahr evtl nochmal eine Reise in die V AE
Kira(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein etwas in die Jahre gekommenes sehr schönes Hotel. Wunderbare Athmosphäre und freundliches, kompetentes Personal.