Älteres Hotel mit Traumlage. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, wenn möglich ab 6. Etage aufwärts.
AI lohnt sich, da Getränke sonst sehr teuer.
Ideal Strand und Stadt zusammen.
Das Hotel bietet einem Urlauber eine tolle lokation ... Super Beach Club , tolles Essen , super Lage , Geldautomat befindet sich auch im Hotel ! Ist in Abu Dhabi sehr selten
Modernes Hotel in Strandnähe mit viele, Bars und empfehlenswerten Restaurants, grosse und moderne Zimmer, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, grosszügige Lobb, kostenloses Internet und eine Fitnesscenter das keine Wünsche offen lässt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist zwar von außen etwas älter aber es geht ja um die inneren Werte und die sind hervorragend.
Note 1 mit einem kleinen Minus, weil bei einer kleinen Reklamation bezüglich unseres Zimmers nicht angemessen reagiert wurde. Aber nicht der Rede wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mädelsurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Emirates Palace. Der private Strand ist sehr schön und das Essen an der Poolbar top. Wer AI hat ist am Besten bedient, da die Nebenkosten extrem hoch sind. Man kann das Mittagessen auch am Strand einnehmen, muss allerdings in dem vorgegebenen Kostenrahmen bleiben, sonst zahlt man drauf. Hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben eine Woche im Frühjahr im Intercontinental verbracht und können das Hotel in allen Punkten weiterempfehlen. Die Lage war für uns perfekt. Die Corniche, die Etihad Tower und das Emirates Palace liegen fußläufig und man kann dort auch wirklich hinlaufen (Fußweg vorhanden), was in den Emiraten nicht immer selbstverständlich ist. Mit dem Taxi erreicht man Saadiyat Island (schöner Beach Club) und die Moschee (beides zu empfehlen) innerhalb von 20-30 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich weiterhin eine…