Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub
Wir waren rundum zufrieden . Kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen . Einzig die Lage ist nicht ganz optimal . In der Nähe keine Geschäfte oder Restaurants
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ich kenne & liebe es, aber es hat ein paar Defizit
Das Hotel Interconti ist eins der ältesten und der charmantesten der Stadt - auch wenn es von aussen nicht so aussieht! tolles Hotel, wenn der Strandbereich wie angekündigt jetzt fertig ist: TRAUMHAFT!!!! Service TOP! Beste Night Club Bar der Stadt: der Yacht Club. Lage an der Marina ist traumhaft. Restaurants fantastisch. Personal total nett. nur der Pool & Strand Bereich war nicht fertig, Liegen ok, Sand künstlich & Naja.....
Irina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, alles tip top sauber. Einziges Manko ist das "Meer". Es ist zwar in der Nähe, aber künstlich angelegt und liegt in einer Bucht, d.h. es gibt keine Wellen und ab Vormittag steht das Wasser nur noch und man badet in einer warmen Suppe. Wir haben stattdessen den Pool genutzt. Für Strand und Meerliebhaber eher ungeeignet. Ausflugsziele gibt es in Abu Dhabi nicht all zu viele, aber für einen kurzen Aufenthalt ist das in Ordnung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung
zur Erholung und Entspannung sehr ideales Hotel, wenn man aber an Unternehmungen und Freizeitaktivitäten interessiert ist, wird es etwas schwierig. Zu Fuß nichts in der Nähe, öffentliche Verkehrsmittel fehl am Platz, es bleibt nur ein Taxi übrig.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Hotel für Strandurlaub :-)
Ein gutes Hotel - nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Einziges großes Manko: Kein Balkon und die Fenster dürfen nicht geöffnet werden. Sehr gutes Frühstück - Leider kann man auch hier (im Hauptrestaurant) nicht draußen sitzen. Der Strandbereich wurde renoviert, bzw. eine Poolanlage dazu gebaut. Erfreulicher Weise kam es dabei zu keinerlei Störung des Strandvergnügens. Wenn dieser Bereich fertig ist, wird er sicherlich sehr schön.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
sehr willkommen gefühlt
Auch wenn das Hotel von außen nicht so ansehnlich ist wie manch andere Hotels, war es einer der schönsten Urlaube, die wir gemacht haben. Die Zimmer weisen ein paar Gebrauchsspuren auf aber es ist alles super sauber und sehr schön, sehr bequeme Betten. Das Essen ist total lecker und reichlich Auswahlmöglichkeiten. Service wird in diesem Haus mehr als GROß geschrieben. So freundliche und zu jederzeit hilfsbereites Personal hatten wir noch in keinem Land. Das House-Keeping-Team war ebenfalls immer darauf bedacht,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Einkaufsmöglichkeiten sind bequem mit dem Taxi zu erreichen sind. Am hauseigenen, nicht überfüllten Strand befindet sich eine attraktive 2te Poollandschaft. Die Vielfalt der Speisen sowie deren Geschmack sind sehr gut. Zimmerausstattung und -service ebenfalls.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Ausgezeichnetes Hotel mit viel Liebe zum Detail, freundliches Personal, sehr weiche Betten, umfangreiches Buffett, schöne Pool-Anlage und Privatstrand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlechter Eincheckservice des Hotels, sonst gut.
Es war ein sehr schöner Urlaub,der allerdings ein etwas negativ begann. Leider konnten wir nach unserer Ankunft im Hotel (7.30 Uhr) nicht sofort einchecken,obwohl dieser Tag bereits als voll gebuchter Tag zählte.Angeblich standen noch keine Zimmer zur Verfügung. Nach mehrmaligen Nachfragen am Empfang konnten wir nach 2 1/2 Std. Wartezeit die Zimmer beziehen.
Louis(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöne Tage im Intercontinental
Super Lage in Gehdistanz gute Restaurants Beachclub super mit Kinderbetreuung und Fitnesscenter mit dem Taxi in kurzer Zeit in den Einkaufscentern und Sehenswürdigkeiten