Gerd und Liselotte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel hat niemals 5 Sterne, eher 3 Sterne!
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen da die Schattenseiten überwiegen. Ich rate zu einer dringenden Renovierung,hier wird ein Intercontinental Hotel in den Dreck gezogen weil es total abgewirtschaftet ist. Selbst der Empfang war eine Katastrophe, die Dame hatte nach meiner Einschätzung überhaupt keine Lust sich ein wenig Mühe zugeben und dieser Eindruck zog sich über das ganze Hotel hinweg.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach gut
Tatsächlich muss das Hotel früher oder später an einigen Stellen renoviert gerade. Allerdings sind Service und Gastro absolut genial. Preis Leistung ist bei diesem Hotel wirklich toll.
Emanuel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Qualität hat seinen Preis
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gepflegt und gut unterhalten. Primär von Geschäftsleuten besucht. Die Hotelanlage hat Renovationsbedarf, weshalb auch zurzeit Renovationen ausgeführt werden. Die Hotelanlage am Yachthafen bietet verschiedene Restaurants welche einen sehr guten Service und köstliche Menüs anbieten.
Hans und Klara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches Zimmer mit großem Bad und freundlichem Service
Das Bett war gemütlich, große Fenster, sehr großes Bad mit großer Dusche, Badewanne, zwei Waschbecken, WC und Bidette
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit netten Angestellten
Wir waren voll und ganz zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank an das nette und hilfsbereite Personal an der Rezeption, dort wurden all unsere Fragen immer sofort beantwortet.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles Gut
Eines unserer Lieblingshotel in den Emiraten. Große gut eingerichtet Zimmer, schöne Bäder. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Der Service ist hervorragend. Eine schön eingerichtet Club Lounge mit sher gutem Angebot an Getränken und Speisen
Michal
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Stilvoll und luxuriös
wenn Sie einen ruhigen Schlaf wünschen, ist es wahrscheinlich am besten, Zimmer zu meiden, die von der Vorderseite des Hotels kommen, da sich in der Nähe eine Moschee befindet, die leider frühmorgens zu hören ist
Karina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön, aber kein 5 Sterne Hotel!
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Ich denke, dass das Hotel vor 15 Jahren sehr „modern“ war aber die Zeit hat Spuren hinterlassen: Möbel, Dusche, Armatur usw. Weiterhin ist die Klimaanlage im gesamten Hotel wirklich furchtbar! Es wird stark gekühlt, dass man einfach durchgehend gefroren hat. Das Personal an der Rezeption war freundlich, die meisten Kellner auch. Manchmal hat man jedoch über 30 min (und es kam nicht alles was man bestellt hat) auf seine Bestellung gewartet und an anderen Tagen…
Amra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel, kann ich weiterempfehlen.
Schönes Hotel nicht mehr ganz neu aber gut erhalten. Nettes Personal
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel mit eigenem Strand in Al Bateen
Hotel INTERCONTINENTAL ABU DHABI: Ein (sofern man das sagen kann) etwas älteres Haus im Bereich Al Bateen am westlichsten Zipfel von Abu Dhabi gelegen. Gut ausgestattete Zimmer mit kleinen Abnutzungs-Erscheinungen, gutes Frühstück in der Lounge im 18. Stock. Eigener Strand-Abschnitt vorhanden!