Jakob(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch beim dritten Mal voll zufrieden
Das war nun schon unser dritter Aufenthalt im Intercontinental Bali Resort. Und wir warten wie immer sehr zufrieden. Die Standard-Zimmer wurden renoviert und heissen nun "Singaraja". Auch das Restaurant "Taman Gita" wurde erneuert.
Max(19-25)Deutschland
Sehr Empfelenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Schöner Außenbereich mit großen Grünanlagen und zwei sehr schönen Pools. Sehr nettes Personal. Bei einem Gebäude fanden Baumaßnahmen statt, die aber nicht gestört haben und durch wirklich schöne Absperrungen verdeckt wurden.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Frühstück, das ich bisher gegessen habe!
Eines der besten Hotels in denen ich bis jetzt gewesen bin! Sehr zuvorkommendes und freundliches Restaurant. Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn. Kann ich nur weiter empfehlen!
Heiko(51-55)Deutschland
Bali-Tipp
Sehr freundliches Personal in einer sehr schönen Parklandschaft! Schönes Ambiente, weitläufig und sauber! Empfehlenswert!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Intercontinental zeigt sich von der besten Seite.
Das Intercontinental Hotel Bali liegt wirklich super und hat eine äußerst atemberaubende Anlage in der einem nix fehlt.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top hotel
Ein tolles Hotel mit Club Level Sehr schöner Strand tolles Frühstück schöne Zimmer Sehr empfehlenswert würde wieder da hin gehen
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervolles Hotel zum relaxen! Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist wunderschön, modern und luxuriös. Wir waren für ca. 10 Nächste im InterConti und haben jeden Tag genossen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und professionell. Die Anlage ist beeindruckend schön und der Pool sucht seinesgleichen. Das Hotel ist fantastisch gelegen um von dort aus Ausflüge in "alle" Richtungen zu starten. Außerdem gibt es fußläufig einige hervorragende Möglichkeiten um toll und günstig essen zu gehen. Wenn man die Anlage nicht verlasse möchte kann man den Tag hervorragend…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes 5 Sterne Hotel hat seinen Preis.
Schönes Hotel mit herrlichen Grünanlage, gepflegten Zimmern und äußerst freundlichem Personal. Es muss einem jedoch bewusst sein, dass ein solch erstklassiges Hotel ein erhöhtes Preisniveau in Bezug auf die anfallende Aufenthaltskosten (Gastronomie, Spa, Sport) mit sich bringt.
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Sterne Hotel mit einigen Schwächen!
Das Hotel Ist ein älteres 5 Sterne Hotel das man es an allen Ecken sieht! Die Zimmer sind mittlerweile renoviert aber die Außenanlage ist doch sehr stark sichtbar das es nicht mehr auf dem neuesten Stand ist!
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Hotelanlage
Das Hotel ist riesig und trotzdem nicht überlaufen. Es hat mehrere Pools und Bars und liegt an einer traumhaften Lage in Jimbaran. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage mit allem was man braucht. Gym ist 24Stunden offen und der SPA Bereich ist grosse Klasse mit Sauna/Dampfbad/Jacuzzi/Massage usw. Ich würde sofort und jederzeit wieder dieses Hotel buchen!