Ariane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein unvergesslicher Traumurlaub im Paradies Bali
Tolles Hotel im balinesischen Stil mit top Service. Ruhig gelegen. Sehr sauber. Erholung pur. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen!
Karmen(61-65)Deutschland
Ein Traum von Hotel
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im InterContinental und waren wieder vollauf begeistert. Die tropische Gartenanlage, die verschiedenen Pools und die Wasserspiele, dass ist einfach wunderschöne exotic.
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
In die Jahre gekommenes Luxushotel
Das Luxusresort liegt am bekannten Jimbaran Beach. Nach freundlichem Empfang und Checkin wurde ich in mein Zimmer begleitet, welches sauber und geräumig war, die Einrichtung jedoch vom Stil und Zustand her schon deutlich sichtbar in die Jahre gekommen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die in einer weitläufigen, parkähnlichen Anlage mit mehreren Swimmingpools liegen. Auch an den Aussenalagen nagt deutlich sichtbar der Zahn der Zeit. Es gibt auch mehrere Restaurants mit eher gehobenen Preisen.
Maxim(31-35)Deutschland
TOP Hotel mit einem hervorragenden Service
Wir wollten uns beim gesamten Hotel bedanken. Vom Check in bis zum Check out, war alles spitzenmässig. Hatten beim Check in ein Upgrade Angebot bekommen, das wir dankend angenommen haben. (Club Zimmer). Lohnt sich auf jedenfall! Wir haben das Hotel auch schon im bekanntenkreis weiterempfohlen. Liebes Hotelmanagement, bitte den Keller YOGA PRATAMA vom Club Beach Bereich besonders loben! Er hat einen Top Job gemacht.
Pierre(31-35)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Wir waren im Mai 2019 auf Bali und durften in diesem Resort für 10 Tage nächtigen. Die Anlage ist toll. Der Pool und Garten schön angelegt. Diverse Seen mit Fischen, Enten und weiteren Tieren gab es auch. Der Strand ist immer sauber gewesen. Nur direkte Strandliegen gab es nicht, aber die 10 Meter kann man auch laufen. Das Frühstück war sehr gut mit frischen Omelette und alles was man brauchte, inklusive indonesische Frühstücksecke. Es wurde auch täglich von 3 Balinesen live Musik gespielt. War jeden Morgen…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel auf wunderschöner Insel
Die Hotelanlage ist wunderschön mit vielen kleinen Details, von denen man immer wieder neue entdeckt, wenn man durch die Anlage geht. Die Angestellten sind alle sehr höflich und fleißig. Man ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Jeden Tag gab es eine andere Attraktion, auf die man sich freuen konnte.
Lisa (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder....
Wir haben im Juni neun Tage hier als Honeymooner verbracht , einfach ein Traum, wird nicht unser letzter Besuch hier sein
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur zu empfehlen
Das Hotel war einfach super ... das Frühstück haben wir im italienischen Restaurant bevorzugt ... hat uns besser geschmeckt .... war absolut lecker... der Service ist besonders hervorzuheben. Es gab immer freie Liegen in der Anlage. Auch eine sehr nette Bar mit Meerblick. Absolut empfehlenswert
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Ausflug ins Paradies
Perfekter Service und freundliches Personal. Eine wunderschöne, große, gepflegte Anlage mit mehreren Pools, die trotz der großen Gästeanzahl immer ausreichend Platz bietet. Sehr familienfreundlich aber auch für Paare super geeignet.
Yves(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage, viele Touristen
Die Anlage ist extrem gross und für viele Touristen gedacht. Frühstücks Buffet ist riesig und für jede Kultur was dabei. Ansonsten würde ich aber nicht im Hotel essen, da das Essen nicht was überwältigendes ist aber extrem teuer. Empfehlenswert ist aber für jeden Sushi-Liebhaber das Ko Restaurant!