Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel der EXTRAKLASSE!
Ein Hotel der EXTRAKLASSE! Wir waren jetzt schon das zweite mal vor Ort und werden ganz sicher wiederkommen. Wir hatten ein Club Zimmer mit Zugang zum privatem pool. Dieser liegt direkt am Meer und nur durch eine kurze Wiese zu erreichen. Das Hotel liegt in Jimbaran wo man vor der Tür alles hat was man braucht.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für mich das schönste Resort Balis
Erholung pur, riesiges parkähnliches Gelände direct am Sandstrand, ohne Lärm und Gestank von Speedboats etc. Die Liegen sind so verteilt, daß man keinen Nachbarn hören muß und auch die Hüttchen kosten nichts extra - wie in Bali mittlerweile üblich!
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Ein sehr schöne Anlage mit exzellentem Service. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht zu helfen. Hotel liegt direkt am Strand.
Patryk(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur! Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns mehr als überzeug. Super Service, gute Lage, tolles Essen (sehr vielfältiges Frühstück), perfekt um zu entspannen. Direkt am Strand gelegen.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super
Das Hotel ist vom Flughafen in 20min erreichbar. Die ganze Anlage ist sehr gross und wird gut gewartet. Es wird auch immer irgendwo etwas renoviert.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Luxushotel ohne Abstriche.
Ein prima Luxushotel mit allem was das Herz begehrt. Positiv: Unglaublich gutes Frühstücksbuffet, schöne Pools, sehr weitläufiges Gelände mit viel Privatsspähre, immer freie Liegen zu finden, freundliches Personal aber unaufdringlich, sehr sauber, schöne Zimmer, sehr ruhig, guter Roomservice, gute Sportmöglichkeiten, gutes Fittnessstudio, gute Lage (dicht am Flughafen, Restaurants und Supermärkte fußläufig), Strand leer und nicht voller Leute. Negativ: Meer z.T. mit relativ viel Plastikmüll, Restaurants im Hotel…
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Intercontinental Bali...immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir sind immer noch begeistert. Insbesondere durch den balinesischen Stil hebt sich diese Hotelanlage enorm hervor. Sehr nah zum Flughafen (man kann die Flugzeuge vom Pool aus beim landen beobachten und dennoch überhaupt kein Fluglärm), was wir als sehr positiv empfunden haben. Schließlich dauert die Flugzeit schon lange genug.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
in die Jahre gekommenes Luxushotel
Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und eingecheckt. Das Zimmer war sauber und geräumig, die EInrichtung allerdings zwar gut instandgehalten aber doch schon deutlich sichtbar in die Jahre gekommen. Es wurden auch in Teilen der Hotelanlage Renovierungsarbeiten vorgenommen, was sich durch gesperrte Aufzüge, Umwege, etc. teilweise negative bemerkbar machte. Es gibt mehrere Swimmingpools an denen ebenfalls der Zahn der Zeit nagt. Service im ganzen Haus sehr gut. Insgesamt war der Aufenthalt ok, wir würden aber…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub im InterContinental von Bali. Der Preis ist zwar nicht ganz billig, aber es hat sich gelohnt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Perfekt
Sehr gepflegte und toll angelegte Anlage , nettes Personal , tolles Frühstück mit super Auswahl und vielen frischen Brotsorten