Goran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel bis auf die Preise in der Gastronomie
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Personal sehr freundlich. Top Ausstattung. Preise in der Gastronomie unangemessen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Riesige Hotellandschaft am Strand vom Jimbaran
Schöne und riesige Hotellage am schönen Strandabschnitt von Jimbaran, unglaubliches Frühstück und tolle Poollandschaft, sehr nah zu berühmten Fischrestaurants
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel am Traumstand
Ein Traum am Traumstrand, super schön gestaltete weitläufige Anlage, große tolle Zimmer, super nettes freundliches Personal: wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vivian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Service, Qualität und vieles mehr.....
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Resort. Die Hauptgründe, warum wir uns wieder entschieden haben, unsere Zeit im Intercontinental Bali Resort zu verbringen, waren das Personal und der Service, Resort und Lage. Von der Ankunft bis zur Abreise läuft dieses Hotel sowohl für die Sinne als auch für die Seele. Es dauert nicht lange, um sich vom Alltag zu erholen und in den besten Bereichen dieses Resorts zu entspannen.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traum Hotel, perfekt für Flitterwochen
Ein traumhaftes Hotel und super nettes Personal. Das Frühstück ist das beste was man in Bali bekommen kann. Es gibt Sushi, frische Säfte und Obst, und selbst Nutella! Das italienische und japanische Restaurant ist auch einen Besuch wert.
Luca(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Traum
Wunderbar. Eines der besten Hotels der InterContinental-Kette. Unglaublich freundliches Personal und das grösste und beste Frühstücksbuffet, dass ich je gesehen habe. Traumstrand.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super tolle Anlage
Tolle Anlage wir waren im neu renovierten Bereich. Die Gärten Landschaft und die Pools sind sensationell. Der Strand ist ebenfalls super . Sand Strand
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Strandhotel bei Jimbaran und Flughafennah
Um auf unserer Bali Rundereise ein schönes Strandhotel zu nutzen, wurden wir mit diesem Haus fündig. Der Strand ist sehr geflegt, die Zimmer Frisch renoviert und der Service durchaus gehoben. Zudem ist die Lage in der Nähe des Flughafens ideal, ohne Fluglärm zu erleben.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Das sehr schöne Hotel ist wie ein balinesisches Dorf aufgebaut. Wunderbare, sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen. Direkt am Jimbaran Strand. Gut geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne und weitläufige Anlage
Das Hotel ist - wenn man am Abend nichts mehr unternehmen mag - ideal. Es gibt leider rundherum so gut wie gar nichts. Dementsprechend angepasst sind natürlich die Preise - also extrem teuer - egal ob es der Snack ist oder das Abendessen. Die Liegen an der ersten Reihe sind jedoch der absolute Hit. Super Ausblick. Der Strand ist nicht überlaufen, da es in diesem Abschnitt nur ganz wenige Hotels gibt. Jimbaran ist zwar dem Namen nach ein Ort, hat aber mit einem Ort gar nichts zu tun. Liegt an einer Nebenstraße,…