Carsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erfahrungsbericht: Intercontinental Jimbaran
Das Intercontinental in Jimbaran ist ein sehr schön angelegtes Hotel mit viel Grünfläche und liegt direkt am Strand. Das Personal im Hotel ist sehr freundliches und hilfsbereit. Die gesamte Hotel Anlage ist sehr sauber und nicht überlaufen von Urlaubern.
CarlosF(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toll!!!
Zum wiederholten Male besuchten wir eines unserer Lieblingshotels und konnten sehr zu unserer Freude feststellen, dass sich der Aufwärtstrend, den wir schon im letzten Jahr bemerkten, fortgesetzt hat. Wir hielten uns im Clubbereich auf und hatten eine wunderschöne Duplexsuite zur Verfügung. Die Ausstattung ist, wie schon andere Reisende bemerkt haben, etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles funktionstüchtig und in sich stimmig gestaltet. Es besteht aber die Absicht, die Clubräume im nächsten Jahr zu…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, gerne wieder :)
Tolles Hotel, wohl an dem schönsten Strand in Bali gelegen. Die Hotelanlage ist sehr groß und dementsprechend weitläufig, was aber nicht wirklich auffällt. Auch die Hotelgäste verteilen sich gut.
herward(61-65)Deutschland
Der beste Strand Balis !
Zum zweiten Mal dort, und hoffentlich nicht zum letzten Mal ! Das Hotel ist wirklich erste Wahl. Der Garten ist riesig mit sehr schönen Poolanlagen (teilweise durch die balinesische Kultur inspiriert), Liegen und Sonnenschirmen sowohl im Garten als auch am Rande zum Strand reichlich vorhanden. Erstklassiges Personal. Gastronomie: Frühstück wirklich eher ein brunch!! Diverse Restaurants vorhanden. Neben dem Hotel am kilometerlangen Jimbaran Beach: das abendliche "Einräuchern" der Fischrestaurants ! Hier kann man mit…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Strandhotel mit wunderschöner Poolanlage
Strandhotel mit wunderschöner Poolanlage. Sehr zuvorkommender Service und reichhaltiges Frühstück. Direkter Zugang zum Strand
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein absoluter Traum – jederzeit wieder!
Ein absolut traumhaftes Hotel! Sehr schöne und gepflegte Anlage, super nettes Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen, die Auswahl ist mehr als reichlich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man findet auch problemlos eine Liege, will man diese verschieben, hilft einem das Personal sogar unaufgefordert - was will man mehr. Es gibt Nichts auszusetzen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
idyllische Anlage am Traumstrand
Traumanlage am Traumstrand, einer der wenigen Stände auf Bali wo man gut schwimmen kann, die Anlage war zum Glück nicht allzu groß, Essen sehr gut, außerhalb der Anlage nette Restaurants, Fitnesscenter sehr gut ausgestattet, Zimmer sehr geräumig, Wifi hat auch funktioniert am Zimmer (mussten dort auch arbeiten). Wir hatten dieses Hotel auf unserer Rundreise gebucht und es hat uns am besten von allen Hotels auf Bali gefallen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel für Strandurlaub
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, mit vielen Pools, einem schönen großen Garten und einem tollen Sandstrand!
Wilma(61-65)Deutschland
Spitzenhotel am langen Sandstrand
Sehr schöne und große Gartenanlage. Liegeflächen auf Rasen unter Palmen. Frühstück mit Gamelan-Musik ! Kilometerlanger Strand ! Freundliche Mitarbeiter und gepflegte Zimmer . Große Poolanlage !
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel am leeren Strand
Insgesamt ein super schönes Hotel. Der Strand ist wunderbar und auch nicht überlaufen. Personal ist auch sehr nett. Hotel ist nur ein wenig älter, aber das hat uns nichts ausgemacht