Dauer von 5 Tagen als Hochzeitsreise. Es gab Schwierigkeiten bei unserem Check-In, worauf das Personal ohne Umstände uns sofort ein 60-minütige Massage sowie ein Abendessen frei gegeben hat. Alles weitere war wie oben beschrieben fast perfekt.
Einziges Manko, dass in der Umgebung der Anschluss und die Vielfalt an Möglichkeiten weniger sind als zum Beispiel in Sanur.
Zusammenfassend ein super Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Schönste Anlage, die wir in letzter Zeit hatten
Eine tolle Anlage, ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Es war alles top. Das Frühstück ist super u. mehr Brunch als Frühstück. Man bekommt so viele verschiedene u. auch einheimische Speisen (balinesisch, indonesich u. andere), eine super Auswahl. Wir waren einen Abend in d, Sunset-Bar essen, das war eher ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, nichts besonderes f. viel Geld. Wir haben auch einen balinesischen Abend mit Tanz u. Büffet im Hotel mit gemacht, der hat uns sehr gut gefallen. Ansonsten…
Ein ausserordentliches Hotel mit einer wirklich grandiosen Aussenanlage. Frühstück ist gut. Essen sollte man aus finanziellen und kulinarischen Aspekten ausserhalb. Zimmer und der Rest der Anlage war sehr sauber!
Wir kommen wieder!
Das Intercontinental ist ein tolles Hotel direkt am Strand von Jimbaran. Das Personal ist sehr freundlich und immer darum bemüht, es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Z.B. werden an jedem Abend Windlichter in der gesamten Hotelanlage verteilt, die im Dunkeln ein besonders schönes Bild abgeben.
Die Zimmer (Singaraja) sind sehr groß und mit Holzböden versehen. Alles ist sehr ordentlich und sauber. An jedem Abend wurde, unabhängig von der täglichen Reinigung, nachgesehen, ob noch genug frische Handtücher…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Badeurlaub Bali
Großes, in die Jahre gekommenes Hotel.
Service ist sehr gut,
Speisen und Getränke sehr teuer
Einrichtung der Zimmer eher schlecht, Größe wäre in Ordnung
Fazit: älteres Hotel jedoch zum weiterempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Superschöne Hotelanlage
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten, klasse Service, tolles Essen. Die Clubzimmer sind spitze, der Strand sehr sauber und meist leer.
Traumhaftes Hotel: super Ausstattung, Anlage, Buffets, liebenswertes Personal,
aber der Strand war sehr enttäuschend: verdreckt, Es soll einer der schönsten Strände der Insel sein,
Unrat wurde wohl auch desöfteren vom Personal am Strand entfernt, aber nach neuen Wellen schwamm man im Dreck, den die örtlichen Balinesen ins Wasser ableiten - schade.
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel ist für den Ausklang nach einer Rundreise nur zu empfehlen. Es ist ein Ort der Ruhe und das Personal ist stets freundlich und es werden sofort Wünsche erfüllt. Im näheren Umfeld befinden sich diverse Fischrestaurants am Strand. Kleines Manko sind die geringen sportlichen Aktivitäten im Hotel bzw. wird "Animation" - z. B. Fahrradtour, Bodyboarding usw. - nur gegen Bezahlung angeboten.
Ansonsten ist das Hotel eine Top-Adresse mit traumhaften Sonnenuntergängen.