Markus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Badeurlaub
das interconti in Bali hat seine besten Zeiten schon erlebt. das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. das essen ist ausgezeichnet aber sehr teuer. (getränke an der Poolbar.zb: Cola 0,33 €4,00) im Umfeld des Hotels ist komplett tote hose man muss schon mit dem taxi nach kuta oder legian fahren um ein Nachtleben zu haben. der strand ist meiner Meinuung nach eine einzige Katastrophe baden ist fast unmöglich da sich sehr viele steine und korallen am strand befinden.war den ganzen Urlaub nur ein mal im…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein paradiesisches Hotel
Ein traumhaftes Hotel. Jede einzelne Flugstunde hat sich gelohnt. Unglaublicher Service, paradiesische Anlage und sehr schöner Strand. Ich kann das Hotel zu 150% weiterempfehlen!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub
Ein echter Traumurlaub zur Einstimmung, perfekt nach einem langen Flug. Vielleicht nicht ideal für kleinere Kinder, mit Teenie aber toll
Gordon(36-40)Schweiz
Komfortables Hotel an Traumstrand
Hotel ist gross und etwas amerikanisch. Wenn man das sucht, ist es ein sehr gutes Hotel. Ein Traum ist die Beach Bar und die Pool Bar. Man muss aber bedenken, dass die amerikanischen Ketten immer etwas anonym und wenig lokales Flair haben. Was uns etwas geärgert hat ist, dass das Hotel immer noch neue Ideen hat, wie man noch mehr Geld ausgeben sollte
Sandra(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Wir waren im Club Bereich des Hotels und alles war wunderbar. Der Check in war in 5 min erledigt, die ganzen Annehmlichkeiten des Clubs waren hervorragend, wenn man nicht wollte, hatte man zu anderen Gästen im Hotel keinen Kontankt. Der seperate Pool war nie überfüllt, der Service auf Zack. Der Butlerservice erfüllte jeden Wunsch. Sehr gut auch der Spa, den wir jeden zweiten Tag in Anspruch nahmen.
Klaus Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Hotelanlage
Traumhaft schöne parkähnliche Anlage unmittelbar am Strand. "Classic"-Zimmer dringend renovierungsbedürftig und entsprechen nicht 5-Sterne-Standard. Sehr gute Restaurants im Hotel und die berühmten Fischlokale an Strand unmittelbar daneben.
Alan gordon(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
The Thomsons are coming back!
Our Honeymoon was perfect thanks to the staff of this wonderful hotel. In all the years I have not had a better holiday! The staff, from the gardner to the management, were always extremely friendly and helpful. The Hotel itself is perfect with its lovely gardens and pools. We are definitely going to come back again - no other hotel in the world manages to get near this one for quality... A big thank you to the whole staff!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Beinahe paradiesisch
"Man kann nicht mit schlechter Laune durch die Anlage gehen" (Aussage meines Mannes). Es ist einfach eine wunderschöne , großzügige Anlage mit unzähligen Wasserbecken , Pools und Teichen, wasserspeienden Figuren usw.. Auf dem sehr großen Gartengelände waren immer ausreichend Liegen vorhanden (sehr bequem). Obwohl zu unserer Zeit sehr viele Kinder da waren und um den großen Pool entsprechend Action angesagt war, haben wir immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Der Strand vor dem Hotel ist sauber und wird den ganzen…
Céline(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Hotel sehr schön und angenehme Umgebung! leider nicht so viele Restaurants in der Nähe. Mit dem Taxi kann man abr gut nach Kuta oder Seminyak gehen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mit das Beste an Hotel was wir bisher erlebt haben
Wir waren im Clubbereich. Das war das Beste an Urlaub, was wie je erlebt haben. Im internationalen Vergleich (wir sind viel und fern Reisende) haben wir bei diesem Preis-Leistungsverhältnis noch nichts Vergleichbares gehabt. Der Service war ganz herausragend, die Athmosphäre bereits nach kurzer Zeit fast schon familiär, dank exellenter Schulung und Motivation des Personals, das hatte nichts mit Trinkgeld zu tun-. Es war sehr auch angenehm, im Hotel eine Deutsch sprechende Gästebetreuerin im Hotel zu wissen,…