Unstutpaddler(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Poolbereich. Die Lage am Jimbaranstrand ist sehr schön. Die Nähe zum Flughafen Denpasar wurde als nicht störend empfunden. Außerhalb des Hotels sind Strandrestaurants und einheimische Spas sowie Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Strandhotel
Sehr tolles Strandhotel in Jimbaran, was keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Hendrik(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat einen schönen Charme, leider sieht man aber an diversen Stellen die 26Jahre, da sollte dringend was gemacht werden. Der Service ist super und die Restaurants im Hotel sind sehr zu Empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Paradies direkt am Strand
Die Bewertungen hatten viel versprochen und meine Erwartung war schon hoch. Es wurde alles erfüllt und wir haben einen 5 Sterne Urlaub verlebt, wie man ihn sich nicht besser wünschen könnte.. Paradies eben, wenn man es sich leisten kann und will.
marro(19-25)Schweiz
One of the Best
WOW ich liebe dieses Hotel. War nun zum 3. mal dort. Alles ist perfekt. Unbedingt mit Club buchen, da besserer Service, Gratis Afternoon Tea und Cocktail time. I love it.
Sonja(36-40)Deutschland
Traumanlage an einem Traumstand
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, ruhig gelegen, direkt am Strand. Perfekter Ort um sich zu erholen. Service sehr freundlich und alles sehr sauber. Wunderschön und direkt eingebunden in die Natur, viele Bäume, Blumen, Enten, Fische, Vögel. Nahe am Flughafen, man hört aber nix. Und es liegen ein kleiner supermarkt und kleine Geschäfte in der Nähe. Sowie Essensmöglichkeiten.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Vom Empfang bis zum Check out in einer eigenen Lounge passt in diesem Hotel einfach alles. Wir haben uns 24/7 rundum wohl gefühlt und keine Sekunde bereut dieses Hotel als Letztes unserer Rundreise zu wählen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bali ist die lange Anreise wert.
Die Hotel ist in balinesischem Stil großzügig und sehr geschmackvoll angelegt. Die Anlage ist in gepflegten Zustand, der Aufenthalt ist sehr angenehm.
Marc(41-45)Deutschland
InterContinental Bali Resort
Leider wurden unsere Erwartungen an das Hotel nicht erfüllt, trotz Buchung vom Club - Bereich. Der erhoffte Mehrwert wurde leider nicht geboten, daher lohnen sich die Mehrkosten auch nicht.
Petra(26-30)Deutschland
Traumhafter Abschluss auf Bali im InterContinental
Riesige gepflegte Hotelanlage mit tollen Pools. So einen Service und so ein vielfältiges Frühstück habe ich noch nie erlebt.