Bernhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel - Ausnahmslos empfehlenswert
Wir hatten ein Eckzimmer im 32. Stock, das keine Wünsche offen ließ. Wie im Intercontinental üblich, ist das Bad mit jeglichem ausgestattet, das man für einen gelungenen Aufenthalt benötigt. Im 37. Stock befindet sich die Club Lounge, wo man am Nachmittag Tee und kleine Häppchen einnehmen kann. Das Frühstück wird im 1. Stock (M) eingenommen, das an jenes vom LeBua leider nicht heranreicht, aber trotzdem gut und ausreichend ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel
das hotel intercontinental liegt im einkaufszentrum der stadt ,nähe siam.gut erreichbar sind die shopping center,sehr gutes hotel,freundliches personal,lobby ansprechend.top zimmer,un die club lounge vom feinsten,hotel sehr empfehlenswert.
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
First Class Hotel im Herzen des modernen Bangkok
Eines der besten Hotel, in dem ich je gewesen bin. Unglaublich guter Service. Alles top sauber. Zimmer sind luxuriös und geschmackvoll eingerichtet. Wenn ich das naechste Mal in Bangkok bin, werde ich in jedem Fall wieder das Intercontinental wählen!
Angie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel, arrogantes Personal
Schönes Hotel im zentrum Bangkoks. Allerdings ist das Personal an der Rezeption sehr arrogant und überheblich.Die restaurants sind sehr teuer und noch teurer als in Europa. Essen im Hotel ist nicht empfehlenswert. Es gibt einen tollen Schneider - Green Apple - in der Shoppingarkade des Hotels.Die Zimmer sind gut und geräumig. Ich würde das Hotel nicht nochmals wählen, weil es in Bangkok bessere Hotels zu günstigeren Preisen gibt. Und die Freundlichkeit lässt wirklich zu wünschen übrig.
Roman(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wahrscheinlich das beste Haus in Bangkok
Fuer mich eines der besten InterContinental Hotels weltweit. Top Haus unter oesterreichischer Leitung - perfekt geschultes Personal. Ausgezeichnet gefuehrte Club Lounge. Ein sehr gut sortiertes Gym (37 Stockwerke ueber Bangkok ein Workout - was will man mehr). Das Hotel hat eine Sky Train Station vor der Tuere, sowie im Umfeld die wichtigsten Shopping Malls von Banggkok (Central World, Siam und MBK). Das einzige Problem - wofuer das Hotel allerdings nichts kann - ist die Verkehrslage in Bangkok. Wenn man zur…
Sascha(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolute Empfehlung!
Super Hotel, absolut zentrale Lage! Sehr freundliche Mitarbeiter. Absolute Empfehlung für alle die im Stadtzentrum sein möchten! Alle Shoppingzentren (Gaysorn, Central World Plaza, Siam Paragon, ....) in Gehweite! Skytrain-Station gleich gegenüber!!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Für Bangkokaifenthalte sehr zu empfehlen. Gute Shopping Möglichkeiten in der Nähe.
David(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Shopping ohne Ende
Die Lage des Hotels ist der absolute Pluspunkt. Anbindung an den Sky Train (Chit Lom), mehrere super Shoppingcenter innerhalt von wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Wenn das Hotel voll ist wirkt ein Teil des Personals überfordert.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel, zentral gelegen
Wir waren mit unserem 8-jährigen Sohn im Hotel. Die nähe zur Hochbahn und die Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe zeichnen dieses Hotel aus.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gern
Ich war inziwschen das zweite Mal im InterConti in Bangkok. Für mich ist es eines der besten Hotels in der Stadt. Klasse Lage und freundliches Personal.