Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern
Sehr gut gelegenes Hotel zum Kürfürstendamm und Bahnhof Zoo. Viele Restaurants in der Nähe. Die Zimmer sind neu renoviert, der Frühstücksbereich noch nicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gute Ausgangslage für Citytrip
Sehr gute Ausgangslage zum Erkunden von Berlin. Das Hotel spiegelt den gehobenen Standard gut wieder, es ist sehr ordentlich, sauber und das Personal zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist groß und ansprechend für ein Stadthotel. Auch das Frühstück bietet eine große Vielfalt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein toller Aufenthalt
Auch unser zweiter Aufenthalt im Intercontinental war sehr schön. Man gelangt mit allen Verkehrsmitteln gut zum Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr angenehm und schön, außerdem sehr sauber. Nachts war es schön ruhig. Der Hotelpool war ebenfalls super und gepflegt. Wir würden hier wieder übernachten, das Hotel ist doch spürbar „etwas besseres“. Auch das Personal hebt sich ab, alle waren besonders freundlich und kompetent.
08.06. - 06.08.262 ERW
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Premium Stadthotel - Premium Preise
Gepflegtes, renoviertes Hotel am Tiergarten. Viel Geld für durchschnittliche Leistung, Parken pro Tag 36€ Potential für mehr Service und Flexibilität
Cathrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr solide aber leider nicht mehr 5 Sterne .
Bewährt guter Service , Sauberkeit ok und leider etwas in die Jahre gekommen . Nette Begrüßung, leider durfte ich unser Zimmer nicht alleine beziehen weil mein Vorname der Buchung nicht beigefügt worden war …. obwohl ich den Namen meines Mannes nannte und auch schon das 7. oder 8. Mal dort eingecheckt hatte…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel in guter Lage. Freundlicher Service
Freundlicher Empfang, guter Service. Club Lounge lohnt sich, wegen freiem Zugang zum Spa, Frühstück, Tea Time, Canapes am frühen Abend inkl. alkoholischen Getränken (auch Champagner) in ruhiger Umgebung Zimmer gut ausgestattet und gemütlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Aufenthalt im InterContinental war durchweg sehr erfreulich.
Beim InterContinental handelt es sich auch weiterhin um ein Luxushotel an einer guten Location (Nähe Zoo), mit schönen renovierten Zimmern, einem sehr guten Service und einer hervorragenden Club-Lounge. Darüber hinaus ist auch der Pool und die Sauna zu erwähnen, die man in sehr breiten Öffnungszeiten besuchen kann.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut angebundener Ort mit angenehmem Ambiente
Hotel mit gutem Service
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage in dem wir schon oft waren. Service immer perfekt und freundlich. Das Upgrade auf eine Suite wäre gar nicht notwendig gewesen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentrale Lage und guter Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Freundliche Mitarbeiter und guter Service,