Ein großes, recht altes Hotel. Sehr gut gelegen. Leider sind die Preise extrem hoch. Ich habe ein Zimmer im alten Teil bekommen und es ist nichts Besonderes im Vergleich zu anderen Hotels in Berlin. Preis um 200 EUR pro Nacht ist zu viel. Ein auf jeden Fall leckeres Frühstück.
Ein nobles Hotel mit sehr guter Lage in Berlin. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Restaurant ist vorzüglich und die Bar im letzten Stockwerk bietet einen wunderbaren Blick auf die Stadt
Großzügiges Hotel mit sehr guten Tagungsmöglichkeiten. Zentrale Lage in Berlin. Schöne Zimmer u.a. Mit Blick auf Reichstag und Fernsehturm. Sehr guter Zimmerservice.
Das Interconti in Berlin wurde zu meinem Lieblinshotel in Berlin. Das Personal ist sehr professionell und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an die Crew. Sie machen einen tollen Job!
Ich bekomme Immer ein Zimmer im neuen Turm mit der gleichen Endnummer, so dass es sich anfühlt, immer wieder nach Hause zu kommen.
Das Hotel ist sehr sauber, hat einen tollen Poolbereich.
Die Bar ist sehr umfangreich und für jeden was dabei.
Großes Zimmer mit Schreibtisch, Safe und Liege! Traumhaftes Bad mit Dusche, Badewanne und Toilette mit BD durch eine Tür getrennt. Boseanlage! Sehr ruhig!
Ungemütlicher Aufenthalt in unserem ehemaligen Berliner Lieblingshotel. Lärmige Vorbereitungen auf eine Grossveranstaltung.(keinerlei Ankündigung erfahren) Teilweise kein Zutritt zur Marlene Bar, die für die Teilnehmer reserviert war. Mussten auf andere Restaurants ausweichen. Danke.... Reicht gerade noch für eine knappe Empfehlung auf HC
Solides Haus, meist meine erste Wahl am Tiergarten
Ein großes InterContinental Hotel am Tiergarten. Rein subjektiv nicht das beste Interconti, in dem ich war, aber sicher auch nicht das schlechteste. Ich werde das Hotel auch in Zukunft wieder buchen, wenn der Preis stimmt.
Großes Hotel in der Nähe des Zoos und der Grünfläche, aber weit weg vom Zentrum.
Der Raum ist alt, nicht in einem aktualisierten Design, aber sehr komfortabel. Die Matratze ist zu weich!