Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus im Westen
Das Intercontinental in der Budapester Straße ist eine wahre Freude! Super 5-Sterne Haus mit allen entsprechenden Annehmlichkeiten. Wir waren im September 2017 für 2 Nächte da und uns hat es sehr gut gefallen. Die Bushaltestelle 100 direkt vor der Haustür bringt einen überall und schnell in der Stadt hin. Der Zoo und das alte Westberlin direkt zu Fuß erreichbar. Hotel selbst modern, große Zimmer, riesen Frühstück. Einziger Nachteil: 1-2 Straßen weiter ist der Straßenstrich...
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nostalgisches Hotel mit exklusiver Clublounge
Wir hatten uns ein Club-Zimmer geleistet und haben die Atmosphäre extrem genossen. Es ist schlicht ruhiger und gibt dem Aufenthalt eine persönliche Note. Eintäuscht waren wir allerdings vom Essen-Angebot in der Lounge. Ich kann mich daran erinnern, dass es früher reichhaltiger war und definitive besser. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten mit der Auflage extrem bequem. Der Aufpreis ist es Wert!
Ph(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Viel zu bieten. Entspricht seinen 5 Sternen. Nettes Personal und gute Anbindung an die Stadt im allgemeinen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zur Berlinale immer eine Reise wert, sehr zentral.
Schönes, ein wenig in die Jahre gekommenes, Hotel in direkter Nachbarschaft zum Tierpark. Hervorragender Spa Bereich, tolles Schwimmbad.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel!
Schönes, zentral gelegenes Hotel im Herzen von Berlin. Hervorragend für Business-Trips oder ein langes privates Wochenende.
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne!
Zentrumsnah, Top SPA Bereich. Kompetente + freundliche Mitarbeiter Sowohl für Business- als auch für Urlaubsreisende. Gerne immer wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gehobenes Hotel direkt am Berliner Tiergarten
-Gehobenes Hotel direkt am Berliner Tiergarten, das jedoch seinen fünf Sternen nicht in allen Belangen gerecht wird-
Peter B(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Stadthotel in fussnähe zum Kuhdamm, Zoo etc
Sehr zentral gelegenes Hotel -direkt neben dem Zoo und in fussnähe zum Kuhdamm. Der 200er Stadtbus hält direkt vor der Tür - ideal für die Stadtrundfahrt
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel in Berlin!
Top 5-Sterne Hotel in Berlin! Alles ist nahezu perfekt, tolles Niveau. Wird vor allem als Tagungsort genutzt. Schöner Spa Bereixh und leckeres Frühstück.
Günther(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sicher eines der besten Hotels in Berlin
Eines der besten Hotels in Berlin. Tolle Zimmer, Hotel in einer wunderschönen Lage. Service hervorragend, unglaubliches Frühstücksbuffet.