Schönes Hotel für eine Städtereise nach Berlin. Uns hat die Nähe zum Zoo und dem KaDeWe gut gefallen, da wir dies besuchen wollten. Stadtrundfahrte, Shopping, alles gut erreichbar.
Sehr netter zuvorkommender Service sowohl an Rezeption, Restaurant, Bar, Concierge...
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit , das Frühstück war super .Die Lage des Hotels ist sehr gut , der Bus hält direkt vor der Türe . Am Abend ist es sehr schön in der Marlenebar im Hotel.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind immer noch schön. Auch der Service hat immer noch den hohen Interconti Standard. Ich fand auch die Lage sehr gut, ein paar Bus Stationen und man war am KuDamm.
DAS Hotel im Herzen von Berlin. Ein hervorragendes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Personal und super Gastronomie. Für eine Geschäftsreise optimal. Allerdings auch für jede weitere Unternehmung zu empfehlen.
Wir haben bereits mehrfach im Interconti Berlin übernachtet und waren auch diesmal wieder begeistert. Service, Ausstattung und Freundlichkeit sind unverändert perfekt.