Wir haben uns für wegen der Lage des Hotel für selbiges entschieden. Wir wollten direkt nach der Ankunft (10.00 Uhr) in die Stadt und uns schnellstens unseres Gepäcks entledigen. Die Möglichkeit war gegeben. Die Präsentation des Hotels im Internet hat uns die Entscheidung auch leicht gemacht. Eines der Highlight war das sehr nette, hilfsbereite Personal. Das Frühstück war sehr gut und die Produkte wurden immer wieder rechtzeitig nachgelegt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir empfehlen das Hotel weiter, aber nicht als Luxushotel, wir waren in andere 5 Sterne Hotels in Berlin und das ist absolut kein Vergleich. Unser Zimmer und das Bad war klein, sehr Staubig, das Mobiliar und der Teppich sehr stark abgenutzt. Das Frühstück war sehr umfangreich und schmackhaft, das Personal im Restaurant könnte freundlicher sein. Beim Check in und Check out war die Dame sehr nett.
Das Schwimmbad gefiel uns sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehm
Das Hotel liegt optimal. Das Fruestuck war sehr gut. Leider das Zimmer enttaeuschend. Ueberraschend war, dass Sauna fuer Hotelgaeste gegen Aufpreis erhaeltlich ist.
Sehr freundlicher Empfang. Detaillierte Abstimmung der Kundenwünsche auf die Zimmerkategorie.
Das Hotel liegt eine Straße hinter dem Ku´damm und direkt neben dem Zoo. Ein wunderbarer Ausgangangspunkt zum Shoppen oder einfach nur geniessen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
2 tolle Nächte zum Verwöhnen
Leckeres vielfältiges Frühstück jedoch zu viele 6 er Tische dadurch wenig Privatsphäre, sehr schöner Poolbereich, beheizte Badfliesen, umbaufähiges Zimmer,
Freundliche kompetentes, sehr motiviertes und überaus freundliches Personal. Großzügiges Interieur. Frühstücksbuffet und Restaurant 1A - sehr hohe Qualität
Das Hotel Intercontinential in Berlin in der Nähe des Kuhdamms ist ein tolles Haus. Ich habe mich vom Empfang an wohl gefühlt. Es vereint den Schick eines Jahrhundertwendehotels mit der Eleganz eines Neubaus und bietet alles, was man von einem Luxushaus erwartet. Zimmer sind geräumig, werden täglich gereinigt und sehen frisch aus. Bäder sind auch toll, vor allem die begehbaren Duschen. Frühstück war auch gut, leider mussten wir fast 10 Minuten auf unseren Tisch warten. Aber das ist auch schon der einzige…
Geräumiges Zimmer, sehr gutes Frühstück, Lage mitten in Berlin, schade, dass bei diesem Preis nur der Pool includiert ist, die Sauna aber extra kostet.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 10.Stock mit traumhaften Blick auf den Tiergarten und der Gedächtniskirche, Hier war der Service wirklich richtig gut. Besonders schön ist auch der Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool.Zum relaxen gibt es noch Wärmeliegen und Wasserbetten.
Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Das Zimmer war sehr groß und es fehlte an nichts. Besonders schön war dass Bad, BFewanne, Dusche und Toilete getrennt waren. Das Frühstücksbüffet ist gut. Es könnte jedoch noch durch z.B. Forelle,…