Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dieses Hotel ist sein Geld wert
Das Superior-Zimmer ist toll: geräumig, stilvoll eingerichtet und auch das Bad entspricht in allen Maßen den 5 Sternen. Der Spabereich ist ebenso sehenswert: ein kleiner Pool, WIrlpool und die gegen zusätzliche Gebühr Sauna, Dampfbad und weitere Erholungsbereiche. Der Fitnessbereich verfügt über alles nötige um sich fit zu halten. Das Frühstück ist gut besucht und das nicht ohne Grund: es gibt sehr reichhaltigen, vielfältiges und leckeres Essen. Man kann darüber hinaus an einer Theke Omelette, Waffel und Pancakes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel mitten in Berlin
Das Interconti ist - trotz kleiner Mängel des Zimmers - nach wie vor eine Topadresse in der City West. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und die Lage sehr gut. Das Catering bewegt sich in der Spitzenklasse.
Tolles Hotel mit auffällig netten , hilfsbereiten Mitarbeitern an Rezeption und Frühstücksraum. Gratis Early Check-in war kein Problem. Grosszügige Zimmer, sehr schönes SPA. Frühstück vom Feinsten. Beste Lage am Zoo, parallel zu Kudamm , 10 min Fussweg zum Kadewe oder zu verschiedenen U-Bahnstationen. Eines der besten Hotels in denen wir waren. Wir kommen wieder.
- bestes Frühstück in ganz Berlin
- sehr zuvorkommendes Personal
- gut ausgestattete, große Zimmer
- ein Entscheidungskriterium für's Wiederkommen : Late Check-Out 14h ohne Aufpreis
Wir hatten mitten im Hochsommer ein schattig gelegenes Zimmer zum Landwehrkanal hin. Die Klimaanlage leistet außerdem ganze Arbeit und ist sehr leise. Das Bad ist etwas arg dunkel aber sehr komfortabel mit begehbarem Kleiderschrank. Die Betten sind OK, es empfiehlt sich, die Inkontinenzunterlagen von der Matratze zu entfernen. Das erhöht den Schlafkomfort deutlich. Das Personal ist rundweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das sehr üppige Frühstück lässt wahrlich keine Wünsche offen (besonders die vielfältig frisch…
Sicherlich eines der besten InterContinental Hotels in Deutschland. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und tolles Frühstück. Die "Marlene Bar" ist eine der besten Hotelbars in Deutschland, meiner Meinung nach die beste in Berlin.
Sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden, ruhig und trotzdem mittendrin, sehr guter Service, schöne Zimmer, toller Wellness Bereich, super Frühstück, hier stimmt einfach alles.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist sehr solide. Jeder Mitarbeiter weiß was er tut. Alles sehr professionell. Die Clubetage gefällt mir sehr gut. Hier gibt es den ganzen Tag über Getränke und kleinere Speisen zur Auswahl.