Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist toll, sowie alles andere auch.
Ein Luxushotel und hat seine Sterne verdient!!!
Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle , sehr zentral.
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit wiederbuchen!!!
Das Interconti kennen wir von vielen Berlin-Aufenthalten und ist dank seiner Lage nahe Zoo, Tiergarten, KdW und exklusiven Ausstattung immer ein schönes Domizil in der Hauptstadt.
Leider wurde unser Eindruck etwas getrübt, da im Rahmen der ITB eine extrem laute Party des Tourismusverbandes SharmElSheik im Foyer gefeiert wurde. Solche Feste müssen in abgeschlossenen Räumen durchgeführt werden. In der Lobby verstand mein sein eigenes Wort. Die Bässe waren bis in die oberen Etagen zu spüren/hören.
Zum ersten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Januar-Wochenende in Berlin
Wir hatten eine sehr schöne Suite im 9ten Stock mit Blick über den Zoo bis hin zur Gedächtniskirche! Sehr schön auch, dass es sogar ein Fitness-Fahrrad im großen Badezimmer gibt! Wir kommen gerne wieder!
So wie die anderen Interconti Häuser hat auch dieses mehr als nur die Standards erfüllt. Das Frühstück und die Zimmer sind eine Sensation. Nicht nur für Geschäftreisende erstklassig, auch für den klassischen Städtetrip sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5* im Zentrum von Berlin - Nähe Kudamm und KaDeWe
Auf einer Städtereise nach Warschau haben wir in Berlin eine Nacht Zwischenstop gemacht und hatten einen sehr schönen Tag in Berlin und im Intercontinental. Das Hotel hat direkt vor der Tür eine Busstation und liegt direkt am Zoo. Der Bahnhof Zoo ist ebenso wie der Kudamm in wenigen Gehminuten erreicht.
Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Der Pool und die Sauna sind wirklich ausgesprochen einladend. Das Frühstücksbüffet bietet eine sehr große Auswahl und Eierspeisen werden live zubereitet.
In dem Intercontinental Hotel ist man sehr gut versorgt und aufgehoben (z.Bsp. Bettenqualität etc.)
Der Aufenthalt in dem Hotel war ein Highlight der Geschäftsreise.
Klasse, Service und Eleganz treffen aufeinander...
Vom Check-In bis zur Abreise war alles perfekt.
Am Anreisetag waren viele an- oder abreisende Gäste in der Lobby, sodass der Eindruck erweckt hätte werden können, dass sich auf längere Wartezeit beim Check-In einzustellen ist. Der Eindruck war falsch. Unglaublich freundliche und zügige Abwicklung der Anreise mit sehr präziser Wegbeschreibung zum Zimmer.
Der gebuchte Deluxe-Room in der vierten Etage mit teilweisem Blick über den Zoologischen Garten war einmalig. Verschiedene, nach Wunsch einzustellende…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
5-Sterne-Standard, der gefällt
Das Interconti Berlin hat einen sehr ordentlichen Internationalen 5***** Status.
Insbesondere wenn man günstige Wochenend Raten bekommt ist es eine sehr gute Wahl für eine Städtereise
Klare Empfehlung