Hotel ist als gutes Hotel bekannt, freundliche Mitarbeiter, Club-Lounge sehr einladend ( leider einige Gäste kommen in Sportkleidung,... ), schöne Zimmer, Lobby neu, auch hier ansprechend.
Hotel liegt zentral u.a. zum Ku'damm
Allerdings war ich überrascht, das die Weihnachtsbeschmückung fehlt! Schade!
Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr nett vor allem das Frühstück ist sehr ausgiebig auch das Wellness Angebot vom Hotel kann sich sehen lassen und überbrückt somit den ein oder anderen Regentag
top 5 sterne hotel mit genialer lounge, die wir nutzen konnten. viel besser geht es nicht. der spa bereich ist auch klasse und war zu unserer zeit auch ziemlich leer. geniales frühstücksbuffet. gern wieder
Das Intercontinental hat eine akzeptable Lage, wenn auch nicht optimal gelegen für Touristen.
Gerade in der Nebensaison sind die Preise überraschend günstig für die Hotelklasse.
Könnte in einigen Bereichen etwas Modernisierung vertragen. Room Service sollte optimiert werden.
Leider keine Eismaschinen(crusshed ice) im Hotel. Nachfrage und Lieferung beim Room-Service dauerte über eine Stunde.
Generell ist das Hotel empfehlenswert.
In der Nähe vom Zoo.
Zentrale Lage nahe Zoo, es gibt 2 Teile, einen neueren und einen älteren. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Standardzimmer enthalten alles, was man braucht, leider recht klein und Twin Betten mit 90cm für ein 5 Sterne Hotel auch etwas schmal. Die Klimaanlage ist sehr speziell (das bestätigt auch das Personal...) eine Kühlung dauerte 3 Stunden, was bei einem heissen Tag ziemlich nervig war. Wenn der Preis stimmt ok.
Luxushotel im Herzen von Berlin West.Sanierung der Zimmer sehr geschmackvoll und gelungen.Freundliches Personal.Frühstück lässt keine Wünsche offen.Bar Marlene tolle Cocktails + Absacker für die Nacht.