Ein großes Hotel mit internationalen Publikum in guter Lage von Berlin. Die Ausstattung der Zimmer erscheint zwar etwas dunkel gehalten, ist aber doch geschmackvoll. Die Betten sind dem 5-Sterne-Ambiente des Hauses entsprechend, die TV-Technik entspricht dem neuesten Stand, auch wenn man das Internetangebot preismässig überdenken sollte. In vergleichbaren Häusern ist das Internetangebot als Service inklusive. Auch hätte man sich über eine Morgenzeitung auf dem Zimmer gefreut, denn die Halterungen dafür sind…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schoenes Hotel, sehr Zentral, jeder Zeit wieder.
Das Hotel ist schoen und sauber. Von der Lage her sehr Zentral. Service war immer freundlich und hilfsbereit.
Bus faehrt vor der Tuer ab. Was mir persoehnlich gut gefallen hat, war der Biotisch zum ueppigen Fruehstueck und die kostenlose Poolbenutzung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Beste vom Besten!
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Alles super! Perfektes Frühstück! Wenn wir wieder nach Berlin gehen, dann auf jeden Fall wieder dort hin. Klare Empfehlung von mir! :-)
Mit meiner Freundin war ich für 2 Nächte im Interconti. Wir hatten eine schöne Juniorsuite und Clubzugang. Vor allem das Clubpersonal war einzigartig zuvorkommend und aufmerksam. Der preisgekrönte Spabereich ist frisch saniert. Vor allem die beiden Dampfbäder haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Prima Hotel mit gutem Interconti Club
da die allgemeinen Fakten des Hotels ja hinlänglich bekannt sind, möchte ich versuchen noch einige andere Aspekte hinzuzufügen. Wir bewohnten ein Deluxe Zimmer im 12. Stock mit schönem Blick über den Zoo und Berlin. In dieser Zimmerkategorie ist das " Problem" des versteckten Fernsehers z.B. nicht gegeben, da dieser (32") auf einer Anrichte steht und sowohl in Richtung Couch ,als auch Bettseitig gedreht werden kann. Im geräumigen Badezimmer gibt es eine Badewanne sowie eine große sehr geräumige Dusche ( Regenwald…
Wer Wellness mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Ein hervorragender Sauna und Welleness-Bereich, der für mich keine Wünsche offen lässt. Das Hotel erscheint freundlich, die Zimmer stilvoll. Die Nähe zum Ku-Damm ist ideal zum Shoppen. Ein Hotel, das seine Sterne verdient hat.