Es wirkt optisch sehr schön. Aber es ist mehr Schein als Sein. Das Personal war überwiegend zuvorkommend, wie man es in so einem Haus auch erwarten kann.
Gut für Stadterkundungen und freundliches Personal
Die Lage ist top – perfekt, um die Stadt easy zu Fuss zu erkunden. Das Personal war super freundlich und das Frühstücksbuffet hatte wirklich alles, was man am Morgen so braucht. Unser Zimmer war angenehm und sauber, nur hatten wir leider ein bisschen Pech, weil es direkt neben dem Lift lag und wir deshalb etwas Geräusche abbekommen haben. Sonst aber echt ein guter Aufenthalt.
Service des Personals mit überragend angenehmer Freundlichkeit; Frühstück mit kontinentalem Buffet sehr umfangreich und schmackhaft (kleine Einschränkung: nur zwei Brotsorten ohne Wechsel während unserer Urlaubswoche); 1a-Lage im Zuge der Nähe zur Alt- sowie zur Neustadt
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Vom Flughafen sowohl mit dem Taxi als auch mit der Tram gut erreichbar (wenige Gehminuten von der Haltestelle entfernt, ohne umzusteigen).
Im Zimmer selber war die Minibar/der Kühlschrank recht laut, daher habe ich ihn kurzerhand ausgeschaltet und vor der Abreise wieder eingeschaltet (waren nur Getränke vorhanden die nicht schlecht werden konnten).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentral gelegen in gediegener Athmosphäre
Sehr zentral gelegen und saubere Zimmer, freundliches Personal. Frühstück mehr als ausreichend. Das Hotel erstreckt sich über mehrere Gebäude, was von außen gar nicht so ersichtlich ist.