Gutes Hotel direkt am Airport, großes Zimmer, Badezimmer mit Wanne und Duschkabine, sehr sauber, guter Service (Rezeption, Concierge), empfehlenswertes Restaurant
Direkt gegenüber vom Terminal gelegen. Ideal für einen Stop am Flughafen. Sehr gepflegtes, absolut ruhiges Zimmer. Bad mit Badewanne, Dusche und getrennter Toilette. Exzellenter Service. Check in schon um
9.30 Uhr möglich. Ausgezeichnetes Restaurant.
Wir benötigten am späteren Abend in Johannesburg ein Hotel, da wir den Anschlussflug verpasst hatten. Das Intercontinental liegt direkt am Flughafen und wir waren froh, noch ein Zimmer erhalten zu haben. Der Empfang war sehr freundlich und der erste Eindruck war überzeugend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir mussten vor unserem Weiterflug nach Afrika nur eine Nacht im Flughafen verbringen und hatten Angst, uns im Stadtzentrum aufzuhalten, da dieses für seine hohe Kriminalität bekannt ist. Das Flughafenhotel war zwar sehr teuer, aber in Ordnung. Es liegt in der Nähe des Terminals und ist fußläufig erreichbar. Die Ausstattung war ausgezeichnet, und unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal wirkte zwar entspannt, war aber sehr kompetent. Am Morgen genossen wir ein reichhaltiges Frühstück und kehrten zufrieden…
Luxus pur mit Annehmlichkeiten gleich am Flughafen
Das Hotel liegt sehr günstig, nur einen kurzen Fussweg von der Flughafenhalle entfernt. Das Zimmer, das ich erhalten habe, war ein Traum, sehr geräumig, mit viel Ablagefläche. Die Aussicht war aber nichts Besonderes. Das Badezimmer hatte sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Gratismineralwasser gab es in Hülle und Fülle. Das Essen war auch exklusiv, ebenso das Frühstück. Das Alles hatte natürlich seinen Preis.