Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit Mängeln beim Service und Zimmer
Der Aufenthalt wich in mehreren Punkten deutlich von den gebuchten und bestätigten Leistungen ab. Bereits beim Check-in entsprach das mir zugewiesene Zimmer weder in Sauberkeit noch in Funktionalität (Safe) den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie. Frühstück ist nicht zu empfehlen.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Exzellenter Service und atemberaubender Ausblick über LA und die Hollywood Hills
Sehr schönes Hotel in LA Downtown. Das Valet Parken ist leider recht teuer. Service exzellent und der Blick vom Zimmer atemberaubend.
Thierry(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tophotel an zentraler Lage in LA
Tophotel an zentraler Lage im Zentrum von LA. Die Metrostation ist gleich neben dem Hotel. Hingegen ist das vom Service her ganz tolle Valetparking mit USD 62.- pro Nacht nicht ganz günstig. Schöne, saubere und grosszügige Zimmer. Grosszügige Poolanlage für ein Standhotel. Tolle Rooftopbar ganz zuoberst, in welcher am unter der Woche auch den in der obligatorischen Resortfee inkludierten Getränkegutschein einlösen kann. Das Frühstücksbuffet ist von A-Z top und ist mit einem Frühstücksbuffet in Europa vergleichbar.…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Aussicht und gute Cocktails in der Lobby-Bar.
Die Zimmer und der Service im Intercontinental waren hervorragend. So wie man Europäischen Hotelstandard erwartet.
Jacqueline(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Haus der Superlative!
Ein Hotel der Superlative! Im 70. Stock in Los Angeles´ höchstem Wolkenkratzer (Wilshire Tower) ist allein die Rezeption, die zusammen mit der Lobby und Skybar geht, das Erlebnis wert. Zimmer toll eingerichtet und großzügiger Pool im 7. Stock.
Corina(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Geräumige, moderne Zimmer in zentraler Lage für Business-Reisen.
Insgesamt ein schönes, gepflegtes Business-Hotel mit guter Lage im Downtown L.A. Das Hotel ist gross und manchmal kann es ziemlich lange dauern bis man einen Fahrstuhl bekommt. Der Pool ist schön, aber nicht so gross. Ich mir vorstellen, dass es dort bei gutem Wetter ziemlich voll werden kann. Wir hatten Glück, es war sonnig, aber nicht sehr warm...das hat wohl manche Gäste abgeschreckt.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel in Downtown
Wir haben eine Nacht im InterContinental verbracht, um das Downtown Areal zu sehen. Da war eine Nacht auch schon genug :-) Das Hotel selbst ist eine typische Glashochburg. Unser Premium Zimmer auf der 42. Etage war sehr geräumig und hatte einen grossen Fensterfront mit spektakulärer Aussicht. Alles sauber und in einem guten Zustand. Ein grosser Swimmingpool befindet sich auf dem Dach des Nebengebäudes. Während unseres Aufenthalts war er leider von einer privaten Veranstaltung belegt. Eine Info vorab gab es nicht -…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit Top Aussicht
Super Hotel mit einer der besten Aussichten in Los Angeles und einem super Service. Einzig die Preise der Hotelbars sind sehr hoch.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Unbezahlbarer Ausblick, sehr gemütliches Bett, perfektes Frühstück
Unbedingt die Club Lounge buchen. Sehr leckere Snacks, Alkohol von 17:30 bis 19:30 und ein unbezahlbares Ausblick auf Los Angeles.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
spektakulärer Ausblick, toll u teuer
Top gepflegt, tolle Innenarchitektur, Blick über ganz LA, teure Gastronomie, super Clubetage mit immer frischem Angebot, sehr empfehlenswert