Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der beste Blick über LA
Man hat einen unbeschreiblichen Blick über LA. Auch die Fahrstühle waren sehr interessant und innovativ. Zimmer waren groß und sehr sauber.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotelerlebnis mit faszinierender Aussicht.
Das Hotel überzeugt mit sehr schönen und modernen Zimmern sowie mit einer faszinierenden Aussicht. Highlights sind die Rooftop-Bar und der Außenpool.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Graßndioser Ausblick in wunderschönem Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderschönem Ausblick über LA. Auch das Frühstück im 69. Stock war wunderbar.
Diyar (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann ich weiter Empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Tolle Bedienung und die Aussicht ist hervorragend. Einzig die vielen Aufzüge sind ein wenig mühsam. Empfehle ich weiter!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Aussicht über Los Angeles
Das Intercontinental Los Angeles Downtown ist das derzeit höchste Gebäude in Los Angeles. Die Rezeption befindet sich im 70. Stockwerk, eines der vielen Restaurants sogar im 73. im Freien. was will man mehr
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit ausgezeichnetem Club Angebot!
Ausgezeichnetes Hotel, stylisch, modern, mit Wahnsinnsblick über Los Angeles! TOP Club mit vielfältigem Angebot an Speisen und Getränken!
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Problematischer Service
Mit großer Vorfreude reiste ich in dieses nagelneue Hotel. Der Check in war gleichgültig bist kühl. Das Zimmer entsprach von der Ausstattung dem, was man von einem fünf Sterne Hotel und einem Preis von über 500 $ pro Nacht erwarten kann. Enttäuschend war, dass zunächst die Minibar nicht geöffnet werden konnte, nach Fernentriegelung dann aber weder Gläser noch eine Preisliste zu finden waren. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde versprochen diese Fehler zu beheben, was jedoch nie erfolgte. Schließlich fiel mir auf,…
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Modernes, gutes Hotel mit schönen Aussichten!
Das Hotel bietet spektakuläre Aussichten und ist im allgemeinen sehr modern. Die Lage ist mitten in Downtown LA wo zum besichtigen der Attraktionen entweder ein Auto gemietet werden sollte oder mit Uber fahren.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gigantisch!
Meiner dritter Aufenthalt im Interconti LAX, ich habe des Gefühl das Hotel wird von Mal zu Mal besser - ob Club, Rooftop Bar oder Gym. Allein der Ausblick auf Downtown ist unbezahlbar.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
super Hotel in LA
Auf dem berühmten Wilshire boulevard gelegen bietet das InterContinental eine hervorragende Aussicht. Das Essen ist spitze.