Horst(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Das Interconti Malta hat seine fünf Sterne absolut verdient.
Von Anfang an das Gefühl, hier sind wir hervorragend aufgehoben. Top Service schon am Eingang. Freundlich und kompetent. Wir kommen wieder. Viele liebe Grüße an Gunter unseren freundlichen " Concierge " aus Berlin. Ich war schon in vielen Ländern und in vielen Hotel´s, aber das Interconti Malta war bisher das Beste.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Für Badeferien nicht die erste Wahl
Die Innenausstattung ist gut und komplett, auch der Service stimmt. Das Hotelrestaurant entbeert jeglicher Atmosphäre, das angebotene Essen entspricht nicht der 5-Sterne-Kategorie. Buchen Sie Zimmer und Frühstück, nicht HP oder VP. Lassen Sie sich in anderen Restaurnts in der Umgebung verwöhnen, z.T. sehr preiswert und gut. Die Pool-Anlage befindet sich auf dem Dach eines der Gebäude. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Swimmingpool ist definitiv zu klein (bei Vollbelegung des Hotels) und es gibt keinen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Tolles Hotel für Unternehmungslustige
Sehr großes Hotel, für Maltesische Verhältnisse in recht gutem Zustand. Wir waren zwar mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden, würden aber bei einem weitern Urlaub auf Malta wahrscheinlich das Hilton Buchen. Es ist ca. 500 m vom Interconti entfernt am Rande der Amüsiermeile ist aber erst ca. 18 Monate alt mit einem super Wellnessbereich und direkt am Meer.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes 5-Sterne-Hotel in guter Lage
Sehr gut gelegen mit hervorragendem Service und sehr gutem Personal! Wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen!
Hans-Peter(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2005
Freundliches Personal besonders Bruno Nedimusb
Grosses Frühstücksbuffet, sehr angenehme Bedienung, ideale Lage, nähe Andrews Bar, viele Schweizer Touristen oder KV Schüler
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Jederzeit wieder!
Sehr sauberes Hotel der 5*-Kategorie mit ansprechender Empfangshalle, geräumigen Zimmern, Pool in der 10. Etage mit Blick auf den Strand der St. Georges Bay. Das Personal war überall und jederzeit (Empfang, Zimmermädchen, Pool-Restaurant, Frühstücksbuffet etc.) sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, aber nicht riesig. (Zimmer 835 mit Gartenblick). Auf jeden Fall Gartenblick und nicht Stadtseite buchen, da die Zimmer zur Stadtseite nach Paceville mit all seinen Discos, Bars und Pubs schauen und…
John(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir kamen letztes Jahr in den Genuss von ausergewöhnlichen Ferien auf der Insel Malta. Mitten im Ausgangs- und Einkaufsviertel von St. Julian findet sich das Hotel Intercontinental. Perfekte Lage! Party ohne Ende und vorallem auch bezahlbar für junge Leute. Bruno Nedimusb ist Welklasse! Wir werden diesen Herbst höchstwahrscheinlich wieder gehen und freuen uns schon sehr darauf.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2005
Alles perfekt!!!
Sehr grosses und weitläufiges Hotel verteilt über mehrere Etagen. Das Hotel ist noch recht neu, wurde erst im Januar 2003 eröffnet. Wahlweise mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Internationale Gäste. Fuego Salsa Bar in St.Julians, Tacolina (maltesisches Restaurant) in Sliema
Lisa(26-30)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Spitzenhotel in guter Lage
Da wir auf Sauberkeit und Service grossen Wert legen und gehört/gelesen haben, dass viele 4*-Hotels in Malta zu wünschen übrig lassen, haben wir uns für das Intercontinental entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es ist angeblich das grösste Hotel auf Malta und besteht aus 15 Stöcken. Im 10. Stock befindet sich der Pool samt Dachterrasse, im 7. Stock ein sehr netter Garten mit Palmen, Wasserfällen und Restaurant. Trotz seiner Grösse ging es niemals hektisch zu. Wie das in der Hochsaison ist, können wir nicht…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2005
Eines der besten Hotels auf Malta
Topmodernes Luxushotel in bester Lage. Zimmer ist top ausgestattet, großer Balkon, TV, Safe. Minibar, wir hatten absolut nichts auszusetzen. Dank des hoteleigenen Beachclubs an der St. Georges Bay hatten wir auch immer einen freien Platz am Strand gehabt. Haben über Malta Tours gebucht und waren sehr zufrieden. In der naheliegenden Umgebung sind zahlreiche Unterhaltungsangebote: Kino, Bowlings, Restaurants, Diskos, Bars, Geschäfte. Nächstes Jahr gehts wieder ins InterContinental!