Schönes altes Gebäude. Sehr günstig gelegen für die Stadterkundung. Zimmerservice kam am Abend nochmal und hat die Betten aufgeschlagen…
Einzig das Frühstück hat uns nicht gefallen. Der Frühstücksraum war sehr laut, man saß nicht gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein historisches Gebäude mit schönem Ambiente und tollem Blick über den Hafen von Marseille
Upgrade und Begrüßungsgeschenk erhalten, sensationelles Zimmer mit großer Terrasse und Blick auf alten Hafen von Marseille. Mitten in der Nacht leider Lärmbelästigung durch Hotelpersonal, dass die Hotelterrasse gesäubert hat.
Spannende Adresse, mondän in der Stadt thronend. Freundliches Personal, hervorragendes Essen, gute Auststattung. Tolle Geschenke für IHG One Rewards-Member
Es war alles perfekt. Das Hotel ist luxuriös und das Zimmer war sehr geräumig. Das Bett war unglaublich bequem und ich habe wie auf Wolken geschlafen. Das Frühstück war grandios. Ich war geschäftlich dort aber würde privat auch buchen.
Sehr schöne Lobby, man fühlt sich direkt willkommen. Perfekte Lage um Marseille zu erkunden. Freundliche Mitarbeiter, geräumige Zimmer, großes Badezimmer, Pool, Sauna und Hammam.