Franc(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Alles sehr schön angelegt! Unbedingt die Club Zimmer dazu Buchen ! Dann ist es ein Traum von Luxus ! Außerdem wird empfohlen private Touren zu buchen ! Klare weiter Empfehlung hatten 2 Ausflüge gebucht in Deutschland ! Dubai VIP Tagesausflug ohne weitere Gäste Und Ras al Khaimah + Jebel Jais + Wüste und 1/2 Std. Kamelritt Alles hat wunderbar funktioniert ! Marion war um alles bemüht , sehr freundlich und ging auf allen Fragen die wir stellten ein ! Es war immer sehr harmonisch und lustig ! War nie langweilig!…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein extrem entspannter schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes modernes Hotel für einen Familienurlaub. Sehr freundliches Personal, wir wurden sehr herzlich empfangen und haben ein wunderschönes, sauberes Zimmer bekommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel - Tolle Ausflüge mit Visit Friends
Sehr schön gelegenes Hotel an einem wunderschönen Strand. Das aufmerksames Personal, der insgesamt tolle Service und auch Zustand der Zimmer und Anlage entsprechen in jedem Falle einem 5-Sterne Niveau.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Im Bufett Restaurant musste man sehr lange auf Kaffee und Tee warten. Bestellung musste mehrmals angemahnt werden (Wartezeit bis 20 Minuten). All inclusiv wurde nicht kontrolliert, so dass nach unserem Eindruck jeder davon provitierte. Kostenlose Liegen und Handtücher waren jederzeit verfügbar. Der Strand und die Anlage waren sehr sauber. Leider waren zu unserem Zeitpunkt überwiegend Kleinkinder im Hotel. Dadurch war es etwas unruhig. Die überwiegend russischen Gäste waren vorwiegend…
Janis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel aber mit kleinen Macken
Das Hotel würden wir empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und top. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Buffet (Morgens, Mittags und Abends) sehr lecker und abwechslungsreich! Trotzdem aber gibt es auch negative Punkte. - Abends keine Animation (was auch in der Buchung erwähnt wird) - Großteil Russische Gäste, daher spricht auch keiner dort Deutsch - Die Pool Liegen werden morgens schon reserviert , daher kaum eine Möglichkeit Mittags noch einen guten Platz am Pool zu bekommen. - Die Plätze beim Buffet sind…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes neues Interconti Resort
Schönes neues Interconti. Teilweise etwas überfüllt, aber insgesamt sehr nett. Wir hatten 5 schöne Tage und würden trotz kleinerer Schwächen sehr gerne wiederkommen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modernes, stilvolles Hotel zum Entspannen
Wunderschönes und modernes Hotel in etwas abgelegener Lage. Ruhesuchende sind hier genau richtig! Preis-Leistungsverhältnis gut aber Luft nach oben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super AI Hotel in guter Lage in Ras Al Khaimah
Tolles AllIncl Beach Resort mit gerade für Familien gutem Preis-Leistungsverhältnis.Verpflegung, Zimmer, Service wirklich klasse.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Relativ neues Hotel mit super Service
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen, gerne wieder. Schöner Strandurlaub möglich. All inclusive Angebot ausbaufähig, da sehr eingeschränkt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundliches Hotel
Also man wurde sehr herzlich empfangen. Alle waren sehr lieb . Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Der Service ist vom Feinsten . Die Zimmer sind der Absolute Wahnsinn . Alles ist sehr sehr sauber , worauf wir persönlich viel Wert legen . Das Essen Ist auch absolut Spitze , sehr abwechslungsreich.