Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein stilvolles Hotel mit großem Balkon und tollem Ausblick
stillvolles gehobenes Haus IHG Kette mit Upgrade auf 158qm mit Balkon zum Flughafen und Balkon Richtung Buji Al Arab, drei Nächte nach einer Rundreise in Südafrika, Uber 10 Minuten zum DXB, Restaurant für Frühstück und Essen im Erdgeschoß, kostenfreier Shuttle zum Nachbarhotel mit Mall
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Beeindruckendes Stadthotel
Das Hotel liegt in Festival City insehr guter Lage, um schnell am Burj Khalifa oder auch im Museum of the Future zu sein. Ausserdem erreicht man die Festival City Mall zum Bummeln und Essen in ca. 10 - 15 Gehminuten oder per kostenlosem Hotelshuttle.
Das Intercontinental Residence Suite ist eines der besten Hotels, in dem ich in meinem Leben zu Gast sein durfte und ich bin doch schon etwas rumgekommen.
Für eine Rundreise aufgrund eines Städtetrips so wie wir es geplant hatten, war es die beste Adresse aus unserer Sicht. In der Nähe ist fußläufig in ca. 10 min Entfernung eine Mall. Es gibt sogar einen Busshuttle zum Schwesterhotel des Intercontinental, das direkt neben der Mall ist.
Wir haben hier 3 Tage verbracht bevor die Reise weiter nach Ras al Khaimah…
super freundlich, super sauber und super nette mitarbeiter.
wir kommen 100% wieder!
danke für alles.
besonderen dank dem küchenchef prince! top netter freundlicher professioneller mann!