Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wäre auch ohne Upgrade ein super Businesshotel
Ein super Business Hotel in Pudong. Für Geschäftsreisen ideal gelegen. Für Privatreisen ist man auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen, da sowohl der Bund mit der Skyline als auch die Einkaufspassage ein wenig entfernt sind. Allerdings ist die U-Bahn Station zu Fuß nur 5min entfernt. Wirklich ärgerlich war, dass die Superior Zimmer überbucht waren und ich somit ein Upgrade für eine Business Suite bekommen habe :-)
Joan(19-25)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zimmer top, Service flop
Die neu renovierten Zimmer des Hotels sind sehr angenehm und eine deutliche Verbesserung gegenüber den Räumen mit altem Mobiliar. Es lohnt sich beim Check-In nach einem renovierten Zimmer zu fragen. Was mir jedoch überhaupt nicht zugesagt hat, ist der gebotene Service. Mehrere Hotelmitarbeiter sind über die vom Hotelangebote schlecht oder gar nicht geschult. So habe ich beispielsweise beim Check-In einen Gutschein für das Büfett erhalten, mit dem im Restaurant jedoch niemand etwas anzufangen wußte. Selbst der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Stadthotel
gutes Hotel,etwas schon abgewohnt allerdings Zimmer sind gut,freundliches Personal,sehr gute Club Lounge,mit Taxi ist man in ca.10 Minuten auf der anderen Seite (Bund). Hotel ist empfehlenswert

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Interconti Shanghai Pudong Empfehlung
Als Geschäftsreisender kommt man weltweit in viele Hotels und ich war in vielen Interconti Hotels weltweit und insbesondere in China. In Shanghai Pudong ist eines der besten Interconti Hotels welches ich uneingeschränkt weiterempfhelen kann.
Ulrico(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Interconti Shanghai, nächstes Jahr wieder dabei!!!
Werde dieses Hotel wieder berücksichtigen, gute Lage, Sightseeing zu Fuss gut möglich. Reichhaltiges Frühstück sowohl Continental als auch Asiatisch. Ausgezeichnete Hotelbar mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Wireless Empfang im Hotel Lobby Bereich vorhanden und ausreichend schnell.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ideal für einen Besuch in Shanghai
Tolles Hotel in zentraler Lage in Pudong. Ich war schon mehr als 70x in diesem Haus und fühle mich immer sehr wohl. Freundliches und sachkundiges Personal. Die Club-Floor Zimmer sind sehr großzüg und perfekt eingerichtet. Taxis direkt vor dem Hotel. Zur U-Bahm sind es etwa 5 Gehminuten.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Meine Wahl in Shanghai
Architektonisch toll gemacht, verkehrstechnisch gut gelegen, nahe U-Bahn. Saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel!
Hotel liegt in Pudong,zur Messe ok,ca.10 Minuten mit taxi. da das Hotel ca.200 meter vom Tunnel entfernt liegt -um auf die andere Seite zu kommen-,ist man mit dem taxi in ca.15 Minuten am Bund. Bei Buchung eines Zimmer mit Club Zugang buchen. Club sehr gut!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Modern und zentral gelegen
Sehr modernes, gut ausgestattetes und zentral gelegenes Hotel im Stadteil Pudong. Hotel ist schnell und einfach vom Flughafen Pudong mit der der Magnetschwebebahn und nach kurzer Taxifahrt erreichbar.
Lars(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Licht und Schatten
Das Zimmer fand ich sehr gut, obwohl ein paar der Steckdosen und Lichtschalter modernisiert werden koennten. Trotzdem sind die Zimmer behaglich und sehr sehr sauber. Ebenfalls verbesserungswuerdig halte ich die Gebuehr fuer WIFI. Andere Hotels zeigen, dass moderne Hotels auf diese Gebuehr verzichten koennen. Für Geschäftsleute, die in der Umgebung zu tun haben, möchte ich aber meine Empfehlung aussprechen.