Lorenz(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Solides Hotel
Guter Durchschnitt, würde ich sagen. Ich empfand es jedoch als sehr laut (Straße, Lokal im Erdgeschoß), aber da hat jeder seine eigene Ansicht. Nichts besonders tolles, aber ein solides Hotel. Service ok.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nach Upgrade in Business-Class-Zimmer hervorragend
Normale Zimmer eher schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis, Zimmer der Business-Klasse hervorragend; Sauna/Wellness SEHR enttäuschend!
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Die Zentrale Lage des Hotels gerade in Sofia sehr wichtig. Die Sehenswürdigkeiten Sofas sind sehr gut erreichbar. Die Stadtverwaltung in Sofia hat noch viel Arbeit.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zentral gelegenes, ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Die Hauptsehenswürdigkeiten sind leicht erreichbar. Die Zimmer sind sehr ordentlich, groß und sauber. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet.
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Stadthotel, modern und zentral!
Super Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Haben sogar ein Upgrade in die höhere Kategorie bekommen (wegen Club Carlson Mitgliedschaft) und in einem sehr schönen Zimmer gewohnt. Es ist sehr leise und angenehm, wir haben wunderbar geschlaften. Alles vorhanden und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Unbedingt zu empfehlen!!
Thomas Jacobsen(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gut Hotel. Wohnte im Hotel für geschäftsreise. Badezimmer var sehr gross, aber nicht sauber. Restaurant und bar, sehr populär mit gute essen und trinken, aber ein bisschen teuer.
Marion Und Malte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes, modernes Hotel!
Modernes Hotel, freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. U-Bahn Station ist ca. 300m vom Hotel entfernt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolle Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen – direkt gegenüber vom Parlament. Die Sehenswürdigkeiten finden sich also in direkter Umgebung. Der Check-in ging einigermaßen schnell von statten, das Zimmer war recht verwinkelt aber in Ordnung und sauber. Der Blick ging aufs Parlament. Das Frühstück war gut, leider hat mir meine tägliche Nuss-Nougat-Creme gefehlt.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
War ok, aber nicht herausragend
Die Lage ist absolut zentral. Das Zimmer und das Bad sind sehr groß und die Ausstattung angemessen. Leider gibt es Schönheitsfehler, die ein Hotel dieser Preiskategorie nicht haben sollte .... z. B. sind die Teppiche in vielen Ecken ausgefranst, im Flur wurden diese dann noch überklebt (Paketband ..), das Mobiliar im Zimmer ist abgegriffen und nicht mehr zeitgemäß. Abends bis Morgens 10 Uhr stehen vor den Zimmertüren die Essenstabletts der Leute die auf dem Zimmer gegessen haben. Die Rezeption ist recht nett,…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Luxushotel an der Alexander-Newski-Kathedrale
Es handelt sich um eines der besten Hotels Sofias !! Die Lage ist nicht zu übertreffen - direkt gegenüber des Abgeordnetenhauses und in Sichtweite der berühmten Alexander-Newski-Kathedrale. Internationales Publikum, jedoch nebenan Casino und Nachtclubs der gehobenen Art..... Es handelt sich zweiflelsohne um eines der besten Hotels Sofias !!! Im Service gibt es kleinere Probleme, die aber eher 2-rangig sind.