Adrian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erschwinglicher Luxus
Neu eröffnetes Luxushotel an super Lage. Kann nur positives Berichten. Alles neu und stylish, moderne Zimmer. Tolles Frühstück und grosszügige Ambassador Benefits. Dies alles zu einem guten Preis
Bazyli(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das beste Hotel in Sofia.
Wahrscheinlich das beste Hotel in Sofia. Toller Service, sehr nette Behandlung als Platinum Ambassador: Upgrade auf eine große Suite (ich habe das Clubzimmer gebucht). Erschwinglicher Preis. Nur das SPA fehlt.
Mr. Wolf(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Intercont Hotel Sofia
Erstklassiges Hotel im Zentrum von Sofia. Schöne moderne saubere Zimmer. Sehr guter Sercive und Essen. Frühstückbuffet reichhaltig und qualitativ hochwertig. Parkplatz mit 20€ pro Tag zu hoher Preis!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bestes Hotel der Stadt, vorher Radisson-
Tolles renoviertes Hotel in bester Lage von Sofia! Vorher Radisson SAS- war auch gut aber etwas in die Jahre gekommen! Bestes Hotel der Stadt!
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
In Sofia nur im Intercontinental!
Wunderbares Hotel, ganz neu und in bester Innenstadtlage von Sofia. Wunderschöne Lobby, das Personal ist sehr zuvorkommend wie es in einem Intercontinental sein sollte. Auch in optimaler Lage um vom Flughafen direkt bis fast vor die Haustür zu fahren.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Blue
Hotel war ganz ok! Lieber übernachte ich zwar im Holiday Inn Business Park aber das hier war jetzt auch in Ordnung. Danke !
Albert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ideales Hotel zum Sightseeing
Bei all meinen Städtereisen nach Sofia steige ich im Radisson Blu ab. Mit Jahreswechsel 2017/2018 wird das Hotel zur IHG Gruppe gehören.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön im Zentrum gelegen, etwas in die Jahre gekommen
+ Schöne große Zimmer (wir hatten extra Zimmer (schon ein wenig in die Jahre gekommen) mit Ausblick auf die Alexander Newski Kathedrale gebucht) . Großzügiges Bad mit eigener, großer Duschkabine. Tolle Lage mitten in der Stadt - Frühstück für 5 Sterne eher wenig ( 3 Wurst- 2- Käsesorten, keine lokalen Spezalitäten z.B. Baniza, Pogatsche); unheimlich kalte Klimaanlage im Restaurant; -- wir hatten Paket mit Abendessen im Hotel gebucht: wir hatten nur sehr geringe Auswahl ( Spghetti oder Lasagne oder Salate) das…
Albert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideales Stadthotel für Städtereisen
Ich war zum dritten Mal Im Radisson Blu, da es vom Flughafen mit dem Bus Nr 84 direkt zu erreichen ist. In unmittelbarer Nähe liegen das Parlament und die Alexander-Newski-Kathedrale. Im Gegensatz zu meinem letzten Besuch ist das Frühstück jetzt im 1 Stock einzunehmen, da sich im urpsünglichen Frühstücksbereich das Sasa (Asian & Bar) befindet. Zimmer wie immer top, sowie die Auswahl beim Frühstücksbuffett wie man es sich erwartet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für mich bestes Hotel in Sofia
Wohlfühlhotel, unbedingt Zimmer mit Blick auf den Platz (Alexander Newski) buchen! Aktuell werden einige Zimmer renoviert. Frühstück ist zwar in einem Raum ohne Fesnter, das Frühstück ist aber 1a!