Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat charmante Aspekte, könnte aber modernisiert werden.
Ein älteres Hotel, Möbel sind teilweise abgewohnt. Mülleimer rostig. Zimmer teilweise renoviert. Schwimmbad sehr schön, besonders für Kinder.
LarsDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuschender Service und Lärmbelästigung im Zimmer
Schon bei der Ankunft hatten wir nicht den Eindruck an der Rezeption erwünscht zu sein. Ab der Frage, ob man einen Parkplatz für ungerechnet knapp 10!€ pro Tag benötige und dies verneint wurde, war man nur noch reserviert. Es wurde einem nicht mal erklärt wo man etwas findet. Zudem mussten wir fein warten, bis die wenigen Minuten bis 15 Uhr um waren bis man das Zimmer beziehen durfte. Andere Gäste hingegen durften direkt in ihre Zimmer. Fanden wir äußerst unschön
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Erholung
Hotel am Rand von Flinsberg. Nicht mehr ganz neu aber renoviert. Interessante Bauart mit Erlebnisbad und Sportbereich.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zufriedenstellender Urlaub mit Kindern und angenehmem Poolbereich
Uns gefällt es. Wir waren mit Kindern schon mehrmals dort. Ganz normaler Urlaub mit Kindern. Nichts exklusives.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich hätte von TUI mehr erwartet
Ausstattung nicht annähernd wie beschrieben !!!! Kühlschrank,Kaffeekocher,Garage,Aussenpool nicht vorhanden. Wenn man auf den Kühlschrank angewiesen ist ,um z.Bsp.Medikamente einzulagern,ist man ganz schön aufgeschmissen. Hotel sehr !!! hellhörig.Man hört ALLES. Das einzig wirklich positive war das Buffet, die Servicekräfte und der Aquapark.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Das Essen und der Service waren super.Die Zimmer waren ok,aber das Bad ziemlich klein und könnte müsste mal saniert werden. Das Personal war freundlich und sprach gut Deutsch. Wir hatten ein Studio. schöner Aquapark.
Jaqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht empfehlenswert! Laut, unfreundlich und für Veganer*innen absolut ungeeignet!
Teppich fleckig, schwarzer Belag in Duschkabine, 3 deutsche Fernsehsender, sehr hellhöhrig, auf Nachbarbalkon wurde geraucht
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Akzeptable Bausubstanz, tolles Freizeitangebot,
Das Hotel ist ein typisches Sporthotel wie man es aus den 70/80 igern der DDR kennt . Das Essen war hervorragend. Die Schwimmhalle sehr sehr gediegen
Natalia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nett für Familien für 3 Tage
Familienhotel mit Schwimmbad und gutem Essen. Man kann dort locker 3-4 Tage verbringen. Erholung war auf jeden Fall da
Arthur's(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
man hat sich nicht willkommen gefühlt.
das Personal war unfreundlich und es war das Geld leider nicht wert