Jörg(61-65)Deutschland
Empfehlungswertige Hausbrauerei mit kleiner aber feiner Speisekarte
Unterbringung ist gut, die Hausbrauerei ist sehr empfehlenswert, die Speisen und Getränke zu den Mahlzeiten waren sehr reichhaltig und lecker, die Angebote für Wellness und Anwendungen sind zweckmaßig, die Tiefgarage und Aussenstellplätze sind ausreichend, jedoch verhältnismäßig teuer.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel für relaxen und Anwendungen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber guter Service und die Zimmer waren sauber. Gute Strandnähe und die Promenade ist vor der Tür.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Schöne Woche mit ausgewogenem Essen und angenehmen Preisen
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben hier eine sehr schöne erholsame Woche verbracht.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügige Zimmer und reichhaltiges Frühstück im Hotel.
Wir waren mit zwei Familien im Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war Mega, viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Den Wellness Bereich haben wir auch getestet und für gut befunden. Ein kleines Manko war der Braukeller, eigentlich wollten wir dort nach vorheriger Absprache Tags zuvor Fußball schauen. Leider war der nette Kellern der uns am Tag vorher versprach den Beamer anzumachen nicht im Haus, dafür zwei Mitarbeiter mit beschränkter Arbeitseinstellung, die uns…
BirgitLu(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes /Preis Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt schon 3x in 5 Jahren in dem Hotel, es ist sauber, ordentlich und gepflegt, vor allen sehr nah am Strand. Das Personal ist nett. Der Innenpool und der Wirlpool sind gepflegt, Handtücher und Bademäntel stehen kostenlos zur Verfügung. Die Verpflegung ist ausreichend, aber es gibt eigentlich fast immer das selbe, jedenfalls bei der kalten Küche. Zum Frühstück, wenig Auswahl an Käse, dafür immer was warmes, wie Waffeln oder Eierkuchen usw. Zum Abend gibt es täglich wechselnde Themenabende (Griechische,…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und Sauberkeit.
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Kann Ich weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Preis Leistungsverhältnis
Die Lage ist super, nur wenige Schritte zur Promenade und zum Strand. Zimmer sind sauber und ordentlich, die Verpflegung bietet ausreichende Auswahl
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit älterem Schwimmbad
Das Scvwimmbad ist in die Jare gekommen. Personal sehr freundlich. Essen war gewöhnungsbedürftig. Empfehlenswert
Utz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehm und preiswert, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Geräumige Zimmer, umfangreiches Angebot zu den Mahlzeiten, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gefallen hat auch der große Spabereich und die Wellnessanwendungen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel. Viele Angebote. Die Lage ist super! Wir waren sehr zufrieden. Wir Kommen sehr gerne wieder!