Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub 01.-06.09.2025
Zimmer und Frühstücksbufett waren ???? gut. Frühstück reichhaltig große Auswahl nur etwas unorganisiert der Buffettaufbau und Ablauf. Ausschilderung der unterschiedlichen Angebote war unübersichtlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Supergut
Das war super. Die Zimmer waren sauber. Und das Personal war sehr freundlich. Das wellness Programm war super.
JJ(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen, doch die Auswahl für Kinder könnte besser sein
Sauber, sehr ruhig, fußläufig alles zu erreichen, Klientel eher 60 - 80 , Abendprogramm und Essen eher für älteres Besuchspublikum. Trotzdem waren wir hier happy, trotz unserer Rasselbande mit insgesamt vier Kindern. Ich würde es wieder buchen.
Sab(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im November 2025
Schöne Lage
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Ist aber Sauber und Ordentlich
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Optimierungspotential
Lage ist gut, Essen auch, aber Speiseraum hat Kantinencharakter. Spa Bereich gut ausgestattet und freundliches Personal. Rezeption unfreundlich bis zum geht nicht. Man hat den Eindruck nicht gewünscht zu sein. Parkgebühr mit 18 Euro pro Tag ist Abzocke.
kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel im großen Ganzen gut für die Erholung ist es in Ordnung😉😉
Das Schwimmbad war sehr schön vor allem der Whirlpool doch es gibt einige Baustellen im Schwimmbad was noch sehr zu verbessern wäre
A+M Woznitza (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen leider in der Nacht
Leider befinden sich innerhalb der Anlage einige Möwennester, die ihre jungen, ausbrüten und rund um die Uhr füttern. Daher ist eine Erholung speziell in der Nacht nicht möglich, da die Geräuschkulisse einem Zoo nähert.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Die Bilder auf der Internetseite stimmen mit der Realität nicht überein. Das Hotel ist eher auf Rentner und Rehabilitation eingerichtet und trotzdem würde ich dort niemals rehabilitiert werden wollen. Alles sehr spartanisch und lieblos eingerichtet. Das Personal beim Check in und check out teilnahmlos los, ohne ein Lächeln. Das Frühstücksbuffet war nicht so toll. Das Obst schimmlig und man kam sich vor wie in einer Mensa. Der Wasserkocher im Zimmer funktionierte nicht, er ging nicht von alleine aus->…
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So lala
Ist wirklich ein Kur Hotel Spa Hotel kann man nur bedingt glauben. Mitarbeiter freundlich aber sprechen fast kein Deutsch oder Englisch. Auf'n Balkon darf nicht geraucht werden. Schwimmhalle ziemlich klein und für kleine Kinder kein Kinderbecken.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub in einem Top Hotel
Tolles Hotel . Mit viel Wellness. Mit einem tollen Frühstücksbuffet. Wir wollten Ruhe, Wellness, gutes Frühstück, kurze Wege zum Strand . Das Alles hat dieses Hotel.