Justyna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder, das Hotel verdient keine 4 Sterne!
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert! Wir waren erschrocken über die Zustände im "Restaurant", welches eher einer Jugendherberge-Kantine ähnelt. Tische dreckig, Geschirr nicht abgeräumt, wir kamen eine halbe Stunde vor Ende des Abendessens, es war wie ausgeboomt, Speisen wurden nicht aufgefüllt. Das was noch übrig war, war ungenießbar! Chlor roch im gesamten Haus, an den Zimmerwänden befanden sich tote Mücken. Unglaubliche Zustände in einem 4 Sterne Hotel!!! Fazit: wir sind eher abgereist. Achtung: Hotel befindet…
Edelnorb(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral.Bis zur Promenade sind es 10 Minuten Gehzeit ebenfalls zum Strand. Derzeit befindet sich die Zufahrtstraße im Bau. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Auslegeware wurde während des 5 tägigen Auffenthalt nicht gesaugt. Das Personal an der Reception ist verhalten. Ausflüge und Stadkarten müssen an der Reception erfragt oder erbeten werden. Freies W-Lan ist vorhanden. Auf dem Receptionstresen sind die Einloggdaten…
Maik Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotelbewertung Interferie Hotel Medical Spa
für ein vier Sterne Hotel war es eine echte Enttäuschung. Lasst Euch nicht von dem Prospekt täuschen. Außerdem gibt es noch 3 Baustellen um's Hotel.
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schlechtes Frühstück, scheiß Start in den Tag !!!
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Hotel ist von den Zimmern, der Lage und den Möglichkeiten im Hause i.O.. Aber was mittlerweile beim Frühstück abläuft, geht gar nicht mehr. In der Zeit von 08.15-09.45Uhr die blanke Katastrophe.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön in der Nähe des Strandes jedoch etwas abseits der Promenade gelegen. Viele deutschsprachige Touristen waren zeitgleich mit uns da. Das Servicepersonal war immer freundlich und entgegenkommend.
elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kritik annehmen und dann wird es bessee
Bei Bezug war das Zimmer sauber, bei den täglichen Reinigungen im Bad wurde nur husch husch gemacht und alle Haare lagen noch rum. Im Speiseraum herrschte kein System. Das Abräumen der Tische erfolgte mit kleinen Tabletts und das Personal war dem Ansturm nicht gewachsen. Abräumen mit Servierwagen wäre die zeitsparendste Lösung. Dazu Tischannordnung ändern! Essen wurde sehr zögerlich aufgefüllt. Kaffeeautomaten völliger Quatsch bei so vielen Gästen. Der Koch an der Eistation hatte einen über laufenden Mülleimer,…
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Mit wenig Aufwand mehr möglich! Weiter empfehlen.
Protzige Präsentation, am Empfang manchmal unsicher, Zimmer und Service gut, Essen sehr gut, Speiseraum vergleichbar mit Mensa - Aufbau des Bufetts nicht überzeugend (unpraktisch), Behandlungen sehr gut, Versorgungsumfang im Barbereich unzureichend!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurz Ulaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zimmer sind sehr schön und sauber. Personal (Kellner) sehr unfreundlich und überfordert. Speiseangebot ist recht ordentlich, hat aber im vergleich zum letztem Jahr sehr nachgelassen. Für ein 4 Sterne Hotel musste man sich zu fast jeder Mahlzeit den Tisch selbst eindecken und um einen Platz kämpfen, wir hatten HP.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Abenteuerlich. Woher die 4 Sterne?
Bei Ankunft war unser Doppelzimmer schon belegt. Die erste Nacht bekamen wir nach 45 Minuten ein Einzelzimmer mit Notbett. Keine Bademäntel und Handtücher vorhanden.Braunes Rostwasser aus Dusche und Wb. Essen Massenabfertigung wegen Überbuchung.Teller und Besteck fehlten öfter. Das Management war nicht zu sprechen. Badlüftung 5 Tage defekt.Immer Wartezeiten bei Essen. Haben 2x extern gegessen. Nie wieder dieses Hotel. Das Personal war immer freundlich trotz der vielen Beschwerden vor Ort.
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuschte 7 Tage, von 4 Sternen weit entfernt.
Nie wieder dieses Hotel, Rezeption unfreundlich, Schimmel im Zimmer, Schwimmbad nicht gereinigt, Frühstücksbuffet 2 Sterne wert.