Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswert
Die Appartments von Hans und Ap sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden absolut zum verweilen ein! Parken ist direkt am Gebäude oder im Zweifel direkt davor an der Straße möglich.
Modern, sauber, nette Vermieter, rundum gut, jederzeit wieder, für Radtouren in der Umgebung und in die Niederlande sehr gut gelegen, andere Freizeitangebot ( Zoo, Naturschutzreservat, etc. in ca 30 km Entfernung) reichlich
Wir haben 6 Tage in dieser außergewöhnlich schönen Unterkunft verbracht und sind begeistert. Hier stimmt es im Detail. Top ausgestattetes Appartement, gemütliche Betten und sehr, sehr nette Gastgeber. Ap und Hans kümmern sich persönlich und sehr wertschätzend um ihre Gäste. Großes Lob an Beide. Die Unterkunft ist der perfekte Ausgangspunkt für Radtouren am Niederrhein. Die Fahrräder können sicher in der Garage geparkt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schön ausgestatte Wohnung, genau wie im Internet beschrieben. Es ist alles da, was man braucht. Man fühlt sich wie Zuhause! Ap und Hans sind super nette Vermieter. Die Lage ist für Radfahrer bestens zu empfehlen, egal ob in Deutschland oder in den Niederlanden. Wir kommen gerne wieder! Danke für alles.
Ausstattung, Sauberkeit, Küche und Einrichtung sind sehr gut. Ebenso wurden alle für die Reise erforderlichen Unterlagen mit Beschreibung an mich gesendet somit musste ich mich um nichts kümmern.
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Super schönes modernes Haus mit wunderschön angelegtem Garten. Es wurde alles mit viel Liebe zum Detail angelegt und das spürt man auf den ersten Blick.