Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Athenurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel wirkt von aussen eher unscheinbar, aber von innen sieht es sehr modern und einladend aus. Sitzgelegenheiten gibt es vor dem Hotel und in der Lobby genug. Obwohl wir schon um ca. 11 Uhr angereist sind, konnten wir gleich in unser Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Im gresamten Hotel war die Sauberkeit sehr gut. Das Hotel ist für einen Städtetrip bestens geeignet. Athen ist wirklich eine ganz tolle, wunderschöne Stadt.
Robert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wochenende in Athen
Das Zimmer war sauber und gut ausgerüstet. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit, wenn ich etwas in griechischem Alphabet nicht lesen konnte. Die Lifte waren nicht die schnellsten und es sollte angemerkt werden, dass das Hotel gerne von Schulklassen gebucht wird, entsprechende Geräuschkulisse inklusive
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nahezu täglicher Wechsel, Lage des Hotels
Hotel ist sauber, Personal freundlich. Allerdings ist die Lage des Hotels absolut nicht zu empfehlen! Ebenso ein nahezu täglicher Wechsel der Touristen!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrale Lage, guter Service
Sehr modernes und relativ neues Hotel mit gutem Service in zentrumsnaher Lage und hilfsbereitem Personal an der Rezeption.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Hotel ist sauber und gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Das Hotel wurde frisch renoviert und ist für griechische Verhältnisse sehr sauber und in einem tollen Zustand. Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr zu emfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, günstig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Gegend scheint auf dem absteigendem Ast zu sein. Gute Anbindung an Metro aber und das Archäologische Museum ist in der Nähe.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral gelegenes Hotel mit deutlichen Schwächen
Hotel in einem zumindest optisch etwas heruntergekommenen Stadtviertel. Abgewohnt und einfach. Preis-Leistung stimmt hier nicht mehr. Personal allerdings freundlich und hilfsbereit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfaches, altes Hotel in maroder Gegend.
Sehr einfaches, in der Jahre gekommenes Hotel, das auf den Photos besser wirkt wie in Echt. Lobby noch ganz in Ordnung, die Zimmer (im 3. Stock) sind jedoch nicht wirklich einladend, insbesondere das Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Mitarbeiter an der Rezeption zumindest sehr freundlich.