Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage mit gemütlichen Rundhäuschen in der Kalahari
sehr hübsche Anlage, mitten in der Kalahari. Man wohnt in typischen Rundhäuschen. Das Restaurant befindet sich auf dem Dach des Haupthauses mit guter Aussicht.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolle Lodge! Absolut zu empfehlen
Alles super, unser Favorit während unserer drei-wöchigen Namibia Reise
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöne Lodge, die einen längeren Aufenthalt als 1 Tag verdient hätte
ein sehr schöner Pool mit Liegen, den wir leider wegen unserer Rundreise nicht nutzen konnten

Britte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lodge, jederzeit wieder
Leider etwas wenig ausgeschildert (auf dem Gelände selber) Ansonsten alles echt klasse: Willkommensdrink , großzügige Lodges, Grillbuffetdinner und leckeres Frühstück
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder sehr empfehlenswert
Wir waren Ende Dezember für 3 Nächte in der Lodge. Die Ankunft war sehr freundlich und unkompliziert. Es ist eine wunderschöne Lodge inmitten von zwei roten Dünen. Haben eine tolle Safari am Abend unternommen und sogar eine Löwin entdeckt mit einem sehr informativen Guide. Auch den Buschmannwalk am Morgen haben wir sehr genossen und viel gelacht. Unbedingt beides machen. Das Ambiente ist sehr schön. Das Dinner wurde in einer zauberhaften Booma bei Kerzenlicht serviert. Viele Tiere vom Zimmer aus zu beobachten....…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Stilvolle Lodge in der Kalahari Wüste
Für unsere Übernachtung in der Kalahari Wüste haben wir uns für die Camelthorn Kalahari Lodge entschieden. Bei unserem Aufenthalt im Februar waren wir die einzigen Gäste und wurden so vom Personal rundum verwöhnt. Es handelt sicht um eine geräumige Lodge mit mehreren kleinen Häuschen und einem Hauptgebäude, in dem die Mahlzeiten eingenommen wurden. Wetterbedingt leider keine Internetverbindung, so dass auch nicht mit Karte gezahlt werden konnte. Ansonsten top!
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Inmitten der Kalahari Wüste gelegen
Es handelt sich um eine schöne Lodge in einem weitläufigen Gelände inmitten der Kalahari Wüste. Die einzelnen Häuschen bieten jede Menge Platz und auch das Badezimmer war riesig. Unserseits eine eindeutige Empfehlung. Leider bei unserem Aufenthalt ohne Internetverbindung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes und sehr ruhiges Hotel mit Safariangeboten
Sehr schönes, kleines Hotel. Freundliche Angestellte und alles sehr sauber. Ganz ruhig und nicht viel los. Schöner kleiner Pool. Leckeres Essen. Alles in allem eine Runde Sache.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Lodge und toll gelegen
Schöne Lodge. Liebevoll angelegt und alles sehr sauber und ordentlich. Zuvorkommendes Personal und leckeres Essen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswerte Lodge mit einem tollen Reservat
Die Loge liegt wunderschön in einem eigenen Game Reservat in dem sehr viele Tiere angesiedelt sind. Das Chalet war sehr schön und großräumig und auch das Bad war top ausgestattet. Das Frühstück war eher unterdurchschnittlich dafür war das inkludierte Abendessen (kein Buffet) sehr gut. Personal war, obwohl wir an einem Tag die einzige Gäste waren, sehr unaufmerksam und wenig hilfsbereit. Highlight sind die Game Drives und der angebotene Bushman Walk - die Aktivitäten sind in diesem Game Reservat…