Rundum Wohlfühlurlaub
Schöne Hotelanlage mit mehreren Appartement Häusern. Drei Poolanlagen wovon einer 16+ ist. Große Terrasse zum Essen und zwei Strandbar für einen Snack zwischendurch.
Super, wir sind Stammgäste geworden
Sehr schöne Lage an einer Bucht. Sehr gepflegte Anlage mit nur 3-stöckigen Häuserkomplexen, allgemein guter Service, angenehme, fleissige Restaurantbedienungen und saubere Apartments (guter Reinigungsservice).
Neu renovierte Appartements in Block F und G sehr empfehlenswert, da mit Meerblick. Die großen Terrassen sind sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da dort auch ein Kinderwagen ausreichend Platz findet. Aber auch die Appartements mit Blick zum Poolbereich sind sehr schön. Freundliche Mitarbeiter_innen an der Rezeption. Ein kleiner Supermarkt ist in der Anlage vorhanden. Unbedingt die Snackbar ausprobieren, Mega lecker! Gut umgesetztes Hygienekonzept. Antigen-Tests für die Rückreise sind - nach Terminabsprache…
Ein erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Eine sehr schöne Anlage, sehr saubere Zimmer und vor allem sehr nettes Personal. Allerdings sind die Appartments mittlerweile in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden. Sonst war es rundum ein perfekter und wunderschöner Urlaub.
Nettes Familienhotel mit grandioser Aussicht
Schöne Anlage mit vielen Pools und tollem Blick aufs Meer. Direkter Zugang zur Bucht.
Gelände, auch in der Anlage, leider mit sehr vielen Treppen, schwierig mit kleinen Kindern, die noch gerne im Buggy sitze
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zu jeder Zeit werde ich diesen Hotel empfehlen.
Alles super super bufet und schöne Hotel und zimmer sehr schön für Familie mit große kinder.Der kleine Ort Cala Door ist sehr schön mit kleine Strände ist ganz bestemt ein Urlaub vert
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns: eine perfekte Zeit!
Bereits zum 5. Mal haben wir im Cala Azul Park wunderbar erholsame und rundum umsorgte Ferien verbracht. Für uns gibt es nichts besseres. Besonders hervorheben möchte ich den aufmerksamen Service, sei es bei der Zimmerreinigung oder im Speisesaal: vorbildlich freundlich! Vielen Dank dafür!