Tolle Hotelapartmentanlage, nettes Personal, viele pools und traumhafte Bucht. Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants direkt in der Nähe. Bis ins Centrum Ort cala dor ca. 15 min. Zu Fuß. Super Bodega mit sehr sehr leckeren tapas in der city " la bodega"
Das Hotel ist augenscheinlich gepflegt, obwohl es bereits 30 Jahre alt ist. Die Studios sind sauber, aber die Lage im Hotelkomplex ist nicht gut. Unser Zimmer war an der Zufahrt , beim Tennisplatz, mit Blick auf den Kreisverkehr. Die Appartements haben teilweise Meer-oder Poolblick. Die Zimmer in den Blöcken J,K,L wurden während meines Aufenthalts renoviert.
Der Speisesaal ist gepflegt und hat einige Tische mit Blick auf die Bucht. Es gibt einen Bereich ausschließlich für Erwachsene und große Kinder. Der…
Großzüge Anlage,sauber und freundliches Personal
war für unsere Vorstellungen genau das richtige
Für Erwachene keine Abendunterhaltung da sollte man Abends in Inturhotel Cala Esmeralda gehen.
Ein sehr gut gelegenes 3- Sterne Hotel mit einem tollen Preis-Leistungs- Verhältnis . Das Publikum Bestand zum größten Teil aus Engländern , Holländern, Dänen und Deutschen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Supermarkt direkt am Hotel. Zum Beginn der Stadt waren es circa 5 Minuten zu laufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
3-Sterne Hotel in wunderschöner Umgebung
Hotel in schöner parkähnlicher Anlage. Zimmer zweckmäßig und sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Große Essensauswahl und viele Ausflugs- und Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Hygiene könnte verbessert werden und es sollten in einer so großen Hotelanlage mit so vielen Menschen (auch kleine Kinder und Senioren) rund um die Uhr Ersthelfer oder medizinisches Personal für Notfälle zur Verfügung stehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Cala Azur Park.
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Wir werden wiederkommen. Waren das 3. mal dort im Urlaub. Wir haben uns gut erholt