Sehr guter Service, sehr gutes Essen, top Lage, super Strand - wir kommen wieder !
Viele Familien, genug Rückzugs-Orte und eine tolle, freundliche Wohlfühlatmosphäre - Kompliment an das ganze Team, vom Empfang bis zur Putzfrau !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes spanisches Hotel!
Saubere und ruhige Anlage direkt am Meer mit alten Pinien. Appartements haben Terrasse oder Balkon. Zimmer einfach aber sehr sauber. Ruhige Lage. Man kann mit offenem Fenster schlafen.
Die Anlage ist großzügig gestaltet. Die Gärtner leisten ganze Arbeit. Saubere Studios und Appartements. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Speisen vielseitig und mit besonderen Themenabenden. So stehen auch einmal die Woche ganze Spanferkel und Truthahn auf dem Speiseplan. Die Salatbufetts haben für jeden etwas, zum Nachtisch Eis, und Konditoreiwaren aus eigener Herstellung. Vor- und Nachsaison ein wunderbarer Ort mit 2 Sandstränden in kleinen Buchten. In der Hauptsaison und in den Ferien ist es mir zu…
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Garten. Zu Fuss ist die Ortschaft schnell zu erreichen. Ruhig und landschaftlich sehr schön gelegen. 2 Strände und 2pools in der Nähe.