Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage, auch in diesem Jahr wieder!
Tolle große Anlage, die sich um eine Bucht verteilt. Sinnvoll geschnittene Apartments. Weitläufig, Strandbar. Schöne Pools.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren drei mal da und werden wieder kommen
Das Hotel bietet alles was sowohl Familien als auch Paare sich im Urlaub wünschen. Man ist sofort heimisch und fühlt sich zugehörig.
Aivlis (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Weiterempfehlen
Waren allgemein sehr zufrieden, Frühstücksbüffet war perfekt, jeden Tag ein bisschen etwas anderes zum Essen, einfach lecker 😋 Strand sehr schön! Was uns ein bisschen gestört hat, war der Geruch im Zimmer. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
Schönes Familienurlaubshotel in schöner Lage mit guten Freizeitangeboten. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel in toller Lage!
Wir hatten wunderbar erholsame Tage im Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Buffet sehr vielseitig.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzurlaub am Meer
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Paare ohne Kinder sollte man die Ferienzeit meiden. Die Lage gleicht dies aber wieder aus.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
weiter so und viel Erfolg
gute Lage zum Meer, viele Freizeitangebote, netter Service, sauber tolles und sehr abwechslungsreiches Frühstück,
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur, jederzeit wieder!
Sehr schöne Anlage, sauber, sehr gepflegt und modern. Wir wollten uns ein paar Tage entspannen und dafür war es perfekt
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel besticht durch seine Lage
Gutes Hotel in ansprechender Lage. Im Sommer allerdings sehr überlaufen. Schöne Zimmer mit Meerblick kosten extra. Das Personal an der Rezeption ist nicht immer gut gelaunt.
Marco s gang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Anlage, kann man nur empfehlen
super Anlage , kann man nur empfehlen ,freundlich nettes personal ,gute Küche ,Zimmer immer sauber u aufgeräumt , lage top,kurzer weg zumStrand , zentrumsnah,freizeitangebote