Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mallorca für Familien
Klassisches Touristenhotel; Viele Liegen am Pool; wenig Parkplätze für Mietwagen; kein kostenloses Wlan in den Appartments; reichliches Frühstücksbüffet mit schöner Terrasse; leider stehen die Geschirrwagen mit dreckigem Geschirr immer in Sichtweite; sehr kinderfreundlich; professionelles Handling mit Unwetter am 29.10.13, trotz überfluteter Eingangshalle gab es pünktlich das Abendbuffet; zentral gelegen für diverse Ausflüge; abends ruhig in der Anlage, da Abendprogramm im Partnerhotel Esmeralda Park
Stefanie & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Inturotel Cala Azul Park
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt! Die Zimmer/ Appartements sind super eingerichtet. Das Essen war immer gut und reichlich Auswahl, morgens wie auch abends!
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein erholsamer Badeurlaub in Cala d´Or
Wir haben das Hotel wegen seiner tollen Lage an zwei Buchten gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die schöne Bucht "Esmeralda" ist in der Ferienzeit leider sehr voll, aber man hat ja die Möglichkeit am nahen Hotelstrand oder am Pool zu liegen. Das Frühstücks-und Abendbuffet ist für ein 3 Sterne Haus sehr vielfältig und gut.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes, familienfreundliches Hotel mit schönem Pool, Strandnähe und gutem Essen. Für Familien mit Kindern ideal, für alle ohne Kinder vielleicht etwas zu trubelig und laut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toll für Familien mit Kleinkindern
Eine tolle Woche für Familien mit kleinen Kindern (0-3). Gutes Appartmenthotel mit zwei Stränden in unmittelbarer Nähe. Sehr nette Mitarbeiter und abwechslungsreiches Catering. Unser Appartment (Haus F) lag zum Glück abseits des Hauptgebäudes und den Bushaltestellen, von daher sehr ruhig. Zu beachten ist die Entfernung von Palma (Bustransfer dauert ca. 2 Std. mit vielen Zwischenstopps an anderen Hotels).
Maike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Besser geht es nicht!
Das Hotel ist in einem super guten Zustand mit einem unbeschreiblichen Blick auf das Meer!!! Das Zimmer war sauber, das Bett sehr gut und das Schlafsofa für die Kinder groß genug. Die Zimmer wurden, wie alles im Hotel, super gut gereinigt. Die Liegen am Pool und Umgebung waren zahlreich und wieder alles sehr sauber! Und das allerbeste: Die Handtücher der "Früh-Reservierer" auf den Liegen wurden bereits morgens beim Nichterscheinen der Gäste wieder abgeräumt. Dickes Lob von unserer Seite!!! Zu unserer Reisezeit…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Insgesamt O.K.
Super Essen, nettes Personal aber leider ein sehr " muffig " riechendes Zimmer ( Schimmel ?) Kein schöner Badestrand, viel Klippen und Steine.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familienhotel mit traumhafter Lage
- große Anlage mit überwiegend Familien - toll gelegen in einer Bucht - für Größe der Anlage fanden wir die Freizeitmöglichkeiten zur gering (1x Tennis, 1x Tischtennis) - sehr freundliche Mitarbeiter - Gastronomie haben wir nur außerhalb genutzt, dafür empfiehlt es sich aber ins Stadtzentrum zu laufen
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel gut aber Umgebung mäßig
Gutes Hotel mit idealer Strandlage, leider waren im April noch viele Geschäfte und Restaurants geschlossen. In Cala Millor oder Cala Ratjada gibt es deutlich mehr Möglichkeiten...
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
3-Sterne Überraschung
Die Lage unseres Zimmers war perfekt in erster Linie zum Meer. Der Strand ist nur für Schwimmer geeignet, man muss einfach 300m weiter zur Cala Eseralda und hat einen tollen & vollen Sandstrand. Die Bestuhlung im Barbereich ist schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Minidisco ist ok. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und die Kinder hatten Spass. Schade das die Snackbar oberhalb der Bucht gelegen abends geschlossen ist. Hier könnte man Super Cocktails trinken und den Abend ausklingen lassen.…