Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Einfach super
Wir waren 5 Tage am Ort, das Essen war spitze, Viel Fisch und auch leckere Spanische Gerichte, selbst die deutschen Speisen (Schweinebraten Graubrot) waren einfach lecker!!! Preis Leistung Top die Lage ein Traum. Bestuhlung des Retaurants war recht eng. Die Atmosphäre war etwas laut, da sehr viele Kinder da waren, uns hat das allerdings nicht gestört. Die Zimmer waren sehr ruhig! Viele Pools zwei Strände, dieLgae einfach ein Traum.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein entspannter und ruhiger Familienurlaub
Die Appartementanlage ist nur zweigeschossig. Sie liegt sehr ruhig an zwei Badebuchten. Das abendliche Animationsprogramm ist sehr gut. Ab 23. 00 Uhr ist das Programm zu Ende und ist auch nichts mehr zu hören. Die Zimmer haben Verdunkelungsvorhänge. Die Liegen am hoteleigenen Strand sind unbequem und nicht zu verstellen. Daher mit 3, 50 Euro zu teuer.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes Appartement, sauber, gepflegt
Zusammengefaßt war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wir hatten ein top Appartement im Azul Park. Es lag nach hinten heraus, es war sehr ruhig. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück-Buffet jederzeit zu empfehlen, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich(deutschsprachig) Abendbüffet haben wir nicht genutzt. Am hoteleigenen Strand waren wir nicht. (Fanden wir sehr klein.) Ansonsten jederzeit wieder.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Von allen 3 Sterne Hotels, war dies das Beste
Hatte zwar das Hotel Esmeralda gebucht, bin aber im Schwesterhotel Azul Park gelandet, da das Esmeralda noch nicht fertig war. Andere Gäste , die beide Hotels kannten, sagten mir , das es keinen Unterschied zwischen den Hotels gibt. Das war das Beste 3 Sterne Hotel , wo ich bisher war. Hotel, Anlage, Essen und Zimmer waren gut. Nur leider die Matratzen , waren sehr schlecht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Alles gut!
Sehr gutes Familienhotel an einer wunderschönen Badebucht (etwas klein) mit gutem, abwechslungsreichen Essen. Besonderheit ist die sehr schöne Terrasse für Frühstück und Abendessen mit Blick auf Pool und Meeresbucht. Service und Management perfekt, leider war die Kinderanimation zu unserer Zeit sehr wenig inspirierend und auf englisch, so dass meine Tochter (4 Jahre) lieber mit den unzähligen Gleichaltrigen eigene Unternehmungen machte.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Hotel, ohne Abstriche
Die Inturotel Kette besteht aus 5 Hotels (Wobei man alle Einrichtundgen anderer Hotels mitbenutzen kann). Es gibt 6 Blöcke von 3 Strockwerken. Es sind alle Altersklassen vertreten. Das Hotel ist familienfreundlich und behindertengerecht. Das Hotel wurde 2003 renoviert. Es kommen sehr viele Leute Aus Skandinavien, Deutschland, der Schweiz und Holland. Beim Essen konnte man zwischen nur Übernachtung und Halbpension buchen. Wenn man nach 13. 00 Uhr abreist sollte man unter der Reception die Dusche benutzen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Fantastisches Hotel in wunderschöner Lage
Appartmenthotel, Relativ große App. mit schönem Wohnzimmer, großem Schlafzimmer und sauberer Küchenzeile, alle Gebäude haben 3 Stockwerke, Gästestruktur hauptsächlich deutsche Familien, sowie Besucher aus Grossbritannien und Skandinavien, Alle Altergruppen vertreten, sehr familienfreundlich aber trotzdem angenehm für kinderlose Paare wie uns. Wir waren mit unserem Urlaub im Cala Azul Park rundweg zufrieden und werden auf alle Fälle wiederkommen. Man sollte die Nebensaison wählen, denn da ist das Hotel nicht…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gern wieder
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Anlage ist schön gelegen und durch die 3-stöckigen Gebäude kein Hotelbunker. Allerdings könnte es in der Hochsaison am kleinen Strand eng werden aber in der Vorsaison war es herrlich und ruhig. Ein Mietauto ist in der Vorsaison absolut notwendig, die Geschäfte rundrum haben noch zu. Das Appartment war nett und sauber mit großem Balkon. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich besonders die Salate. Nette Bedienung welche sofort losrannte, wenn man mal einen Wunsch…
Peer(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für romantischen Pärchenurlaub ungeeignet
Das Hotel ist in mehrere Blocks aufgeteilt, die drei Stockwerke hoch sind und Appartments beherbergen. Alle Gebäude sind in weiß gehalten und sehen relativ gepflegt aus. Es war überall sehr sauber und aufgeräumt. Außerdem scheint es recht familienfreundlich zu sein, was sicher auch die vielen Familien erklärt. Wer sich für das Hotel "Cala Azul Park" entscheidet, sollte sich einiger Dinge bewusst sein. Die Anlage ist Pauschalurlaub pur, Kinderhasser finden hier ihren Tod und Kreuzschmerzen beim Aufstehen sind…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Hotel, gute Lage, immer empfehlenswert
Schönes Apparthotel. Anlage sehr gepflegt. Mussten allerdings durch die Nachsaison schon einige Abstriche machen, z. B. essen im benachbarten Esmeralda. Ansonsten waren wir alle zufrieden.