Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub in super Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken a 2 Etagen. Der Zustand des Bauwerkes und der Zimmer ist super. Die Zimmer sind immer sauber und auch recht groß. Wir hatten ein Appartement gemietet. Es waren viele Familien mit Kindern dort. Das Hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unser Zimmer direkt zur Straße hin, doch davon hat man nichts mitbekommen. Auch von diesem Zimmer hatten wir einen Traumausblick auf Pool und Meer. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Angenehme Anlage
Die Anlage liegt sehr schön an der Badebucht cala esmeralda. Die Apartements sind zweckmäßig, aber sehr sauber. Der Außenbereich läßt kaum Wünsche offen. Besonders loben möchten wir das gute und abwechslungsreiche Essen. Auch die Atmosphäre des Speisesaals ist ansprechend. Das Personal war sehr freundlich. Für einen Familienurlaub gut geeignet. Für einen Erholungsurlaub aufgrund der lebhaften Gäste vielleicht weniger. Jedenfalls gilt dies für alle Teile der Anlage außer für das Hotel. Wir machen selten…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Familienfreundlicher Urlaub
Wir haben eine Woche lang die schöne Atmosphäre der Hotelanlage, das freundliche Personal und das wirklich gute und abwechselungsreiche Essen genossen. Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder...! Einzig die Studios im Block B sollte man möglichst meiden, da sich in unmittelbarer Nähe die Anlieferung für das Hotel und der Personaleingang befindet - und da geht es schon früh morgens los. Ansonsten - ein wirklich schönes Hotel!
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Zu ruhiger Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber und sehr ruhig. Ich hätte mir ein bisschen mehr Action am Pool gewünscht. Es war direkt am Pool nie Musik zu hören. Außerdem waren die Liegen nicht zu verstellen, so das man Schwierigkeiten hatte, wenn man etwas lesen wollte. Die Annimateure verstanden so gut wie kein Deutsch, was ich sehr schwach fand. Überhaubt waren im Hotel ca. 90% Engländer. Das Schlechteste war allerdings das Abendessen! Ich habe noch nie im Urlaub so schlecht gegessen. Das Pesonal war jedoch…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Es handelt sich um einen recht großen Hotelkomplex mit Studios und Appartments auf mehrere Gebäude verteilt. In einem extra Gebäude befinden sich Rezeption, Bar, Speiseraum (für Frühstück bzw. Halbpension), Internetzugang und Supermarkt. Die gesamte Anlage liegt in Fußnähe zum Meer (Cala Ferrera, Cala Esmeralda). Ganz neu ist die Anlage nicht mehr, aber alles wirkt recht sauber. Insgesamt lässt sich sagen, dass die Anlage ihren 3 Sternen und dem eher günstigen Preis entsprechend ausgestattet ist. Wer günstig…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Einfach super
Wir waren 5 Tage am Ort, das Essen war spitze, Viel Fisch und auch leckere Spanische Gerichte, selbst die deutschen Speisen (Schweinebraten Graubrot) waren einfach lecker!!! Preis Leistung Top die Lage ein Traum. Bestuhlung des Retaurants war recht eng. Die Atmosphäre war etwas laut, da sehr viele Kinder da waren, uns hat das allerdings nicht gestört. Die Zimmer waren sehr ruhig! Viele Pools zwei Strände, dieLgae einfach ein Traum.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein entspannter und ruhiger Familienurlaub
Die Appartementanlage ist nur zweigeschossig. Sie liegt sehr ruhig an zwei Badebuchten. Das abendliche Animationsprogramm ist sehr gut. Ab 23. 00 Uhr ist das Programm zu Ende und ist auch nichts mehr zu hören. Die Zimmer haben Verdunkelungsvorhänge. Die Liegen am hoteleigenen Strand sind unbequem und nicht zu verstellen. Daher mit 3, 50 Euro zu teuer.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes Appartement, sauber, gepflegt
Zusammengefaßt war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wir hatten ein top Appartement im Azul Park. Es lag nach hinten heraus, es war sehr ruhig. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück-Buffet jederzeit zu empfehlen, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich(deutschsprachig) Abendbüffet haben wir nicht genutzt. Am hoteleigenen Strand waren wir nicht. (Fanden wir sehr klein.) Ansonsten jederzeit wieder.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Von allen 3 Sterne Hotels, war dies das Beste
Hatte zwar das Hotel Esmeralda gebucht, bin aber im Schwesterhotel Azul Park gelandet, da das Esmeralda noch nicht fertig war. Andere Gäste , die beide Hotels kannten, sagten mir , das es keinen Unterschied zwischen den Hotels gibt. Das war das Beste 3 Sterne Hotel , wo ich bisher war. Hotel, Anlage, Essen und Zimmer waren gut. Nur leider die Matratzen , waren sehr schlecht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Alles gut!
Sehr gutes Familienhotel an einer wunderschönen Badebucht (etwas klein) mit gutem, abwechslungsreichen Essen. Besonderheit ist die sehr schöne Terrasse für Frühstück und Abendessen mit Blick auf Pool und Meeresbucht. Service und Management perfekt, leider war die Kinderanimation zu unserer Zeit sehr wenig inspirierend und auf englisch, so dass meine Tochter (4 Jahre) lieber mit den unzähligen Gleichaltrigen eigene Unternehmungen machte.