Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Wir waren in diesem Top Hotel aufgrund sehr guten Bewertungen vom 16.10.17 bis 26.10.17. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Wetter hat auch mitgespielt. Es waren 7 sonnige Tage 22°-25° und 2 warme Regentage. In dieser Zeit muss man das auch akzeptieren.
Gerti(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel mit Top Lage
super Hotel mit Toplage .. Personal war sehr freundlich.... Pool mit Meerblick und direkten Meerzugang .... Essen war hervorragend..... Bei diesem Hotel gibt es nichts zum auszusetzen ,100% Weiterempfehlung
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Team, Essen TOP und abwechslungsreich, sehr sauber, sehr ruhige Lage und doch schnell im Stadttummel. Komme gerne wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel, dass wir jederzeit weiterempfehlen würden.. Die Außenanlagen mit den 3 Pools sind sehr individuell gestaltet. Viele gemütliche Sitzecken. Besonders nett auch der Pool mit dem direkten Blick auf das Meer.
Hans(46-50)Deutschland
Modern eingerichtetes, neu renoviertes Hotel
Modern eingerichtet mit sehr gutem Service und überaus freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Hier ist bei riesiger Auswahl und Abwechslung an leckeren Speisen für jeden etwas dabei. Wir haben beim ersten Besuch des Restaurants darauf hingewiesen, dass meine Frau glutenfreie Mahlzeiten benötigt, daraufhin wurde mit ihr bei bei jedem nächsten Besuch ohne Aufforderung ein Rundgang durch das komplette Buffet gemacht und erklärt, welche Speisen geeignet sind. Wir haben immer den…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach toll!!
Da wir bereits das sechzehnte Mal in diesem Hotel waren ist es sicher ausgezeichnet! Es ist die schönste Lage auf der Insel! Das Personal ist durchwegs freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Da es seit etlichen Jahren erst, erlaubt ist für Kinder ab 16 Jahren, ist es natürlich dementsprechend ruhig. Es ist sehr gepflegt und sauber, sowohl die 3 Pools, als auf die Zimmer. Essen ist hervorragend und vielfältig. Wir können es nur weiter empfehlen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundherum Sorglospaket
Ein vom Interieur her sehr schönes, ansprechendes Hotel. Die Lage besticht durch die Nähe zum Strand aber auch durch die Möglichkeit nach einem kurzen Fußweg die City von Cala D´or zu erreichen. Auf den Liegen über dem Strand hat man einen herrlichen Ausblick über die Cala Esmeralda und dank des kleinen Restaurants kann man den mit gekühlten Getränken oder leckerem Essen doppelt genießen. Der Service im Hotel war hervorragend, ebenso das Frühstück am Morgen und ganz besonders das Essen am Abend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Gut, ein super Gesamtpaket.
Sehr schönes Hotel, wo alles stimmt! Wir kommen bestimmt wieder. Die Lage ist einfach Super, genau richtig für Erholungssuchende. Essen,Strand,Pools und das Personal ein Traum. Die Bucht!! Das Wasser !!! wir möchten wieder dort hin!!!
wiltrud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
sehr helles , nicht überladenes modernes Hotel gott sei Dank keine unerzogenen schreienden Kinder (wir haben selber Kinder die mittlerweile erwachsen sind) wir wollen in Ruhe frühstücken und Abend Essen ich liebe die Atmosphäre in diesem Hotel
Anne & Raimund(61-65)Deutschland
Kommen wieder!!
Hier stimmt alles. Freundliche Bedienungen, Sauberkeit sehr gut, Essen ausgzeichnet. Nette Gäste! Schöne Pools. Man fühlt sich sicher und aufgehoben.