Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir kommen wieder...
Tolles Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal und qualitativ sehr gutes Essen vom Büfett. Junior Suite sehr sauber und geräumig. Fußläufig ist das Zentrum von Cala d'òr in 10 min zu erreichen. Es gibt zumindest in der Nebensaison genügend kostenfreie Parkplätze für den Mietwagen.
Thomas (46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Strandhotel in perfekter Lage
Adults only Hotel, direkt an der Cala Esmeralda, über die wenig befahrene Straße ein hoteleigener Beachclub mit Pool und Liegen sowie Snackbar auf den Felsen. Wenige Schritte zum Strand. Zimmer sehr einfach mit lauter Klimaanlage. Sehr gutes Buffet, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Fish of the day an der Snackbar
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das beste Hotel mit der perfektesten Bucht
Wir haben 10 Tage im Inturotel verbracht und ich kann sagen, ich hätte noch weitere 10 bleiben können! Die Bucht ist wirklich märchenhaft und das Wasser sehr sehr sauber. Obwohl ich sonst lieber in den Pool gehe, war dieses Mal wirklich das Meer der Gewinner. Zum Tauchen und Schnorcheln optimal! Das Hotel ist wunderschön gelegen; von unserem Zimmer 242 hatten wir (obwohl nicht gebucht) sogar seitlichen Meerblick. Die Zimmer mögen vielleicht einfach eingerichtet sein, aber absolut zweckmäßig und gemütlich - uns…
Hartmud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das war kein 4Sterne-Hotel
Alt eingerichtete Zimmer, Minibar ohne Inhalt, alte klapperige Betten, Dusche ohne Druck ( Haare waschen dauert 15 Minuten ) Telefon ohne Bedienungsanleitung, einseitiges Essen, lauwarmer Kaffee ( der aber heiß nach Reklamation gebracht wird ), kein Ambiente an der Hotelbar mit schlechtem Service usw. usw. Wir buchen nur noch Luxusklasse.
Jörg Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Im Grunde ein perfekter Urlaub. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die wirklich traumhafte Bucht liegt direkt gegenüber, Hoteleigene Strandliegen stehen in ausreichender Menge zur Verfügung und laden zum Chillen ein. Das Essen und der Service des wirklich sehr freundlichen Personals liessen nur wenig Wünsche offen. Einzig und allein könnte man die in die Jahre gekommenen Zimmer kritisieren. Bei den sehr angenehmen Rahmenbedingungen fällt das aber nicht all zu sehr ins Gewicht. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub
Wir waren sehr angetan über das überaus freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal (Rezeption, Servicepersonal, Zimmermädchen usw.) in diesem Hotel. Auch wenn teilweise sprachliche Barrieren vorhanden waren sind all unsere Wünsche und Anregungen im vollem Umfang erfüllt worden. Die Lage des Hotels mit seinem hoteleigenen Strand und Pool an einer Bucht gelegen sind hier auch besonders hervorzuheben.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren das 5. Mal hier und es wird ein 6. Mal folgen ! Wir haben uns einige Hotels wieder angesehen und unser Fazit: wir haben kein besseres 4*Hotel gefunden. Lage, Personal, Hotelanlage, Verpflegung, Sauberkeit - alles top. Abstriche nur für das mittlerweile in die Jahre gekommene Interieur der Zimmer. Aber auch das ist kein Grund für uns, dieses Hotel nicht mehr zu wählen. Hier kann man die Seele baumeln lassen !
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles prima
Schönes Hotel. Sehr nett alle! Sehr Sauber. Absolut Empfelenswert! Sehr Ruhig, da keine Kinder. Zum Erholen perfekt
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zu empfehlen wir fahren wiedermal hin
Alles gut essen am besten strand klein aber sauber , wasser glasklar und nur 50 m vom hotel strandbar direkt dabei , nur zu empfehlen.
Timo(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel am Meer, top für Badeferien zu zweit
Gemütliches, mittelgrosses Viersternhotel, ideal für Badeferien, direkt an einer Meerbucht. Zimmer waren sauber und grosszügig, jedoch nicht sehr modern eingerichtet. Halbpension mit Frühstücks- und Abendessenbuffet, reiche und qualitativ hochstehende Auswahl. Free- WIFI in der gemütlichen Lobby. Altersdurchschnitt der Gäste eher hoch (Nebensaison). Unser gebuchtes DZ mit Meerblick (Aufpreis!) mussten wir im ersten Stock beziehen, wo man leider kaum Aussicht auf die schöne Meerbucht hatte, was etwas schade…