Weitläufige sehr schöne Anlage direkt an der Bucht
Sehr schöne Anlage, kostenlose Nutzung von Schwimmbad und Sauna, wunderschön an den Buchten Cala Ferrera und Esmeralda gelegen.
Die Zimmer sind nett eingerichtet, alles Nötige ist vorhanden.
Schöne Balkons, teilweise mit Blick auf die Bucht.
Landschaftlich toll gelegen.
In der Vorsaison recht ruhig.
Gute Ausleihmöglichkeiten von Fahrrädern und Mietwägen zu günstigen Konditionen, direkt vom Hotel.
Ausreichend Ausflüge werden angeboten.
Alles in allem ein perfekter Urlaub!
Wir hatten uns vor der Buchung viele Hotelbewertungen von Urlaubsgästen des Esmeralda Park durchgelesen und sind mit nicht allzu großen Erwartungen angereist. Wir wurden positiv überrascht. Das Appartement war groß und geräumig(Block I Zi. 210), die Matratzen waren für spanische Verhältnisse überraschend gut. Das Bad gepflegt und sauber. Die Nächte waren ruhig und erholsam, ohne Lärm auf den Fluren. Die Liegen am Pool hatten verstellbare Rückenlehnen und waren bequem. Das Personal noch ungestresst und freundlich.…
Es ist eine recht große Anlage. Die Zimmer werden 5mal in der Woche gereinig. Die Anlage ist recht sauber.
Schade find ich, dass Liegen und Sonnenschirm am Hoteleigenen Strand extra kosten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einwandfreies Hotel
Wir waren im Oktober 2010 für eine Woche in diesem Hotel. Es hat
uns alles gut gefallen. Das Essen war gut und abwechlungsreich.
Es gab jeden Abend Animationsprogramm und war recht lustig. Der Service
war spitze. Der Strand war nah und in den Ort war man auch schnell drin.
Es gibt viele Lokale, teilweise mit Unterhaltung. Der Supermarkt war in der Nähe. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und
würden es auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub
etwas anderen Urlaub als sonst (Strand nur zum Schwimmen genutzt , ansonsten am pool verbracht)
hat uns aber trotzdem gut gefallen und werden mit sicherheit nicht das letzte mal hier urlaub machen.
Die Anlage sieht sauber und gepflegt aus, das Personal ist sehr freundlich, das Appartment war sehr groß und gut ausgestattet. In der Nebensaison (Februar) ist in der Gegend nichts los, damit war es sehr ruhig.
Wir haben im Esmeralda Park super schöne 10 Tage verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir waren mit allem zufrieden! Vor allem das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch. Die Appartements sind sauber und ganz gut eingerichtet. Es ist halt kein 5 Sterne Hotel. Aber es war vollkommen in Ordnung. Die kleine Strandbucht ist sehr schön und sauber. Für Kinder sehr empfehlenswert! Die Animation fanden wir auch ganz…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wenn Liebe durch den Magen ginge...
..dann wären wir jetzt sicherlich immer noch in dieser anlage, denn das essen dort ist fuer die groesse des hotels als sehr gut zu bewerten. leider aber ist der speisesaal fuer die menge an gästen etwas zu klein, durch die vielen kinder koennten sich alleinreisende/paare moeglicherweise doch hin und wieder gestoert fuehlen. die hotelanlage gruppiert sich angenehm mit dreistoeckigen bauten um die recht kleine aber im oktober nicht ganz zu stark frequentierte bucht cala esmeralda. die appartments sind ausreichend…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder diese Hotel
Wir waren 1 Woche in dem Hotel. Das Essen hat uns durchweg gut geschmekt,aber die Lautstärke im Resturant war eine zumutung.
das Zimmer war o.k. die Sauberkeit lies zu Wünschen übrig an einem Tag wurde garnicht gereinigt.Strand und pool immer Überfüllt. Gut das wir einen Mietwagen hatten sonst wären wir umgezogen von ruhe und erholung in der Hotelanlage kann für mich keine rede sein.Aber wer Kinder mag und dessen lärm speziel bei den Mahlzeiten der ist hier Goldrichtig
Große Anlage mit eigener Badebucht und Pool. Ca. 15 Appartment- bzw. Hotelhäuser mit jeweils ca. 6-8 Zimmern. Das Hotel scheint mir Mitte der Achtziger Jahre erbaut zu sein und hat allerbeste Zeiten hinter sich. Zimmer sind ok, das 4er Appartment (mit 2 Schlafräumen) auch groß, aber einiges (Armaturen z.B. sind schon etwas angegegammelt.)
Sauberkeit:
Zimmerservice total überlastet. Verweildauer des Zimmermädchens ca 4 Minuten. Gespült wird nicht. An zwei Tagen/Woche wird Zimmer nicht gemacht (was allerdings im…