Mareike Astrid(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Super tolles familiengerechtes Hotel... Das Essen war abwechslungsreich und gut...Es war immer warm und wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Service Leute waren top, haben sofort alles gesehen und eventuelle Mängel behoben... Strand ein Traum kristallklares blaues Wasser und das Highlight war der Melonen Verkäufer :-)
Birgit(46-50)Deutschland
Klasse Familienhotel
Das Hotel ist super schön. Toll gelegen. Trotzdem es voll war, war der Geräuchpegel wirklich niedrig. Alle sind sehr nett und es ist sehr gepflegt dort. Kinderanimation könnte bißchen mehr hergeben, sonst super.
Claudia (36-40)Deutschland
Super schöner erholsamer Urlaub
Auf Empfehlung gebucht und wir sind nicht enttäuscht worden. Essen spitze, Hotelanlage sehr schön. Lediglich etwas laut, aber für uns nicht störend. Wir kommen wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Sonja(46-50)Schweiz
Schöner Urlaub
Für ein spanischer drei Sterne Hotel super, alles hat gestimmt, Zimmer Essen und wunderschöne Lage. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Strandlage
Schöner kleiner Strand und eine traumhafte Bucht. Wir hatten einen reinen Badeurlaub geplant und den haben wir bekommen. Nur wenige Schritte zum Meer.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Badeurlaub
Die Ausstattung der Premium-Apartments war sehr gut. Ausser dem langen Transfer war alles gut. Wer sich hier beschwert, sollte zu Hause bleiben.
Michaela(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverh
Der Service, die Freundlichkeit des Personals und das gute Speisenangebot sind bei diesem Hotel besonders hervorzuheben. Sehr gut ist auch das abendliche Kinderprogramm - fanden sogar wir Erwachsene sehr lustig. Die Außenanlagen sind schon gestaltet. Es machte alles einen sehr sauberen Eindruck. Dies macht unserer Meinung nach auch das etwas "abgewohnte" Appartment wieder wett, das sichtlich in die Jahre gekommen ist. Wenn man hierauf jedoch keinen großen Wert legt und sich auch von dem kantinenähnlichen…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel auf einer tollen Insel
Rundum schönes und familienfreundliches hotel. Recht groß, jedoch "verlaufen" sich die vielen Menschen. Die nicht renovierten Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die neuen Zimmer sind top. Alle Angestellten sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist sehr gut. Große Auswahl an fisch und lokalen Speisen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in guter Lage zu einem fairen Preis
Sehr gutes Essen Sehr schöner Strand Neu renoviertes Appartement Nahe zu Einkaufsmöglichkeiten Vielleicht zu wenig Security
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Kleinkinder nicht geeignet, Anlage enttäuschte
Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren leider enttäuscht. Das Familien-Appartement war sehr spärlich und lieblos ausgestattet. Ein großer Nachteil war, dass das Appartement gegenüber dem "Fitness-Bereich" lag, mit Techno-Beschallung von morgens bis abends. Für kleine Kinder bietet das Hotel auch nichts Richtiges: die Spielplätze liegen überwiegend in der prallen Sonne, die Rutschen waren unbenutzbar, weil zu heiß. Auch hier wieder: fantasielose Anlagen, teilweise unsauber. Das Restaurant ist…